我家的小花猫(四年级作文)
我家的小花猫是我见过最漂亮、最优雅的猫。
它毛茸茸的毛好像美发过一样,十分光滑,在月光的照耀下,更闪耀出迷人的光芒。身体十分细长,披着一件黑乎乎的大长衣。我下楼给它喂食时,它总是三步并作两步冲过来,似乎等了我许久一样,用它那小小的鼻子嗅一嗅:嗯,香的!然后把食物抓下,嗖!饿虎般扑了上来,三两口就把它干完了。它十分的小巧,走着猫步,非常优雅,好像是女模特在舞台上走秀,又好像是出名的大明星那么骄傲。没办法,那是猫族的天性。
它每天吃饱喝足以后,一路狂奔,似乎在找一个舒服的地方睡大觉呢!找到它觉得满意的地方后,它就趴着不愿意动弹,我同学告诉我,它是在睡觉,不然我会一直用手指去动它。我足足让它睡足了三十分钟,我急不可待,快要疯了,这时它才提起屁股,伸一个大懒腰,睡了一觉的它精神大振,它一翻身,脚胡蹬乱踢,好像它在骑自行车飞奔过街。
有一次,我给了它一条小小鱼,它好像有点瞧不起这条小小鱼,就把这条小鱼的头摁住,把它拔了下来,使劲地甩头,还用牙齿撕扯,直到整条鱼都碎了才停。那场面可谓一片狼藉,实在是让人不忍直视,太可怕了!
直到那天,我像往常一样去给它喂食,可是它没出现,它是遇到危险了?还是走丢了?还是被坏人抓走了直到现在,我都没有再看到它。