未来五年级优秀作文
人类的未来,是多姿多彩,五彩缤纷的。那时人们享受着科技带来的好处。未来的人们,十分聪慧,相处十分融洽。
科技成就未来。就比如人们穿的衣服,衣服由纳米组合而成,不用洗,穿多长时间都不脏,防雨,防火,保温,还可以自动变换颜色。穿上这种衣服,你就不需要再买衣服了我们的房子是用一种高科技的无毒、无污染、无菌的软瓷砖,软彩泥组成的房子,用软瓷砖是因为它有一种独特的功效,可以给人带来冬暖夏凉的感觉,使人感到很舒适,还节约了一定的开支。彩泥可以给人类氧气、有益的物质。这种彩泥有许多种颜色,你可任意挑选,并且里外都可使用,装出来十分得漂亮。房子还可以随身带走,因为它有缩小功能。我们通过门可以从里面看到外面,但是从外面看不到里面。而且人们用的电灯是在白天房子吸收的阳光组成,又节能又环保。
我们的床,由机器组成,可以变大变小,随意折叠,十分方便,放在哪都觉得顺眼,在夜间可以按摩,让人明天精神饱满,十分畅快。早晨起床,它会自动铺床,节省你的时间。
还有许多桌子,椅子,是常见的,有自动伸缩的,变大变小,变高变矮,不是用木头做的,是用高科技的纳米做的,纳米是其中之一。
未来的憧憬,让人们惊讶不已,科技成就美好的未来。