未来的衣服五年级作文
今天,我向大家隆重推出一款“未来的衣服”,那是相当得不错哦!它主要具备三大优点,接下来就让我给大家详细的介绍一下吧。
它的第一个优点就是可以随意把衣服的色彩调动,只要是你能想像出的色彩,它都有,
它后面有三个按钮相当于三个微型显示屏,第二按钮是调色的,你只需按一下第二个按钮,各种颜色就会出现在显示屏上,你点自己喜欢的颜色就ok了,衣服就会变成你喜欢的颜色了。
再说说它的第二大优点吧,它比冷暖空调还方便,冬天时你可以选择保暖功能,夏天时它还有凉爽功能,保证冬天穿着像个又轻又薄的贴心小棉袄;夏天像个凉爽透气的小背心。那可真的是冬暖夏凉啊!这个操作也很简单哦,只需要按第一个按钮,上面有四个季节可根据你的需要任意选择。
我要给大家介绍它的第三个优点也是它的最大特点,它是永远不用洗的。脏了比上面操作还要简单,按第三个按钮,衣服就变得干净整洁,和新衣服一样。
怎么样?觉得还不错吧?我觉得它还有小小的不足之处,那就是款式也应该根据自己的需要,有不同的变化。如果你觉得哪些地方有些不完美,就把你的完美想象也呈现大家面前吧!