未来的衣服五年级作文
我在睡觉做梦的时候,我梦见了未来的衣服,我常常想未来的衣服是什么样的,会不会有很多奇特的功能,这样想着很快进入了梦乡......
梦中,我亲眼目睹了这件未来的衣服,它的功能真多:第一个功能是衣服上有彩虹的颜色,按哪个按钮它就可以变成那个颜色,比如春天到了,我喜欢绿色,我一按绿色的按钮衣服立即就变成了绿色,光彩夺目。
而且它还能在一年四季中自动变薄或变厚,如冬天很冷它就可以变厚。
第二个功能是只要按一下清洁按钮,它就可以变干净了,并且还会带着花香,这是第二个功能,还有很多功能哪。
第三个功能是可以从后面出来一双手,来给我们按摩,按得也很舒服。
这未来衣服的最后一个功能最为神奇,因为它可以自己调节温度,如夏天很热我只要按一下按钮它就可以变凉快,就算是冬天也不怕。
这是我心目中的未来的衣服,我非常想要这种衣服。
一觉醒来,原来这是梦啊!我多希望我的梦能够实现!