未来的衣服五年级作文
现在的科技很发达,有智能手机,有掌上电脑……很多很多,但是目前还没有“智能衣服,”所以我想:我要发明“智能衣服”。
这种衣服都带着一个遥控器,这个遥控器可以遥控衣服的颜色款式和内部温度。
假如你很郁闷时,你就在遥控器上输入:“我很郁闷”。你穿的衣服的颜色就会变浅,让你的心情变得舒畅起来。
还有,这个遥控器里有无数个衣服的款式可供你选择,只要你输入“晚礼服”,这里面就会出现成千上万个晚礼服的款式,你想要哪个款式,就可以选择。
有人可能会想:我喜欢冬天穿裙子,可是冻坏了怎么办?
我告诉大家,现在,这个问题大家根本不用担心,因为这个“智能衣服”可以根据天气的冷暖变化来调节自己的温度,所以,就算在三九天穿裙子也不会被冻坏。
如果你们对这种“智能衣服”感兴趣的话,就请在二十年后到“丫丫服装店”来订购吧!期待您的光临!