未来的衣服五年级作文
说起未来的衣服,那可比现在轻多了。一件衣服和一张纸一样轻。随着季节的变化,我们的衣服也会加重吧。但是未来的这种衣服一直都是和一张纸一样的轻,一点也不会加重。
我们都可以放心的穿。冬天,它不会让你冷,夏天,也更不会热着你。这种衣服会随着季节的变化而加热变冷。只要一按动按钮,冬天它会把衣服加厚的,夏天,它会把衣服变薄一些再吹一点儿风,就特别凉爽了。
你想让他变成被子它就变,你想让他变成鞋子它就变,你想让它变出来一对翅膀,带你飞上蓝蓝的天空,它也会变,你想让它变成什么颜色,它也能变。你想让它变成什么样子、什么形状它都能变得出来。
就算穿脏了,它也会自己清洗的干干净净。穿上这种衣服,你就在也不为买衣服而烦恼了,还节省了好多的时间。
如果真有这样的发明,我要好好的试用一下,那样科学家就太了不起了!我真的是太佩服他们的本领了,希望我们的愿望能早日实现。