未来的衣服五年级作文
大家好!现在,我们来到了未来世界。我带大家看看我最喜欢的裙子吧。
走进服装店,最美的是一件不知什么材质的裙子。我问阿姨能不能借我穿一天,阿姨居然笑着答应了。阿姨把说明书给了我,我一边看一边开开心心的穿上了它。我越看说明书,越惊讶。原来衣服也可以有说明书呀!我把功能都体验了一遍,真的太酷了!至于是什么内容,请听我慢慢道来。
在现代,人人都有一大堆衣服。而未来,你只要一件衣服就可以了。因为这件衣服可以感知环境,给你适当的升温和冷却,所以你不用花许多钱买衣服了!那丢了怎么办?这当然不是问题,穿上一次它就会认你为主人,如果你实在不想要的话,仅需要经历认证就可以啦!是不是很方便?如果你不满意它的颜色,你可以用服装店送的颜料,只要一点点就会“蔓延全衣”,衣服就变成在你眼中的完美衣服。这件衣服还能给你放音乐哩!如果你不想吵到别人,你便可以让衣服放出一种电子光环,只让你一个人听见。这个发明是不是十分实用?
我想快快长大,穿上那完美的衣服。啊!我们要回现代了,我介绍的衣服很好吧,我也十分期待哩!