未来的衣服五年级作文
随着未来科技的发达,那时未来已经有了翻天覆地的变化,一座座楼房林立,许多种新型产品的诞生。我一不小心走入了时空隧道来到未来,那时我已经成为了一名著名的超能衣设计师,能设计出各种各样功能独特,款式新颖的衣服。这种衣服的主要功能有:保暖、永久不会脏、会变颜色和能自动缩放大小等。成为了世上独一无二的多功能衣服。
这种衣服会随着我们的成长不断变大,不用担心这种衣服会穿不着,因为它不像以前的衣服那样过了几年就会穿不着,那样是很不实用的。但这种衣服却不一样,会缩放大小。另外这种衣服还有保暖功能,冬天到了,只要穿上这件衣服久一点也不会感觉到冷。因为这种衣服会散发出一种暖气,就像背上安了只打火炉似的。
这种衣服最奇特的功能还是还是要属不会脏。一般我们穿的衣服一碰到灰尘就会脏,还很难洗干净。但是我设计的这种超能衣就不一样了。因为它采用的是全国最新技术。灰尘碰到衣服就会自动滑下来,还有它的面料很光滑,灰尘粘也粘不住,可以常年不用洗。
未来的科技可真发达,有许多是人异想不到的东西。如果未来你是一位设计师,那么你会设计怎样的产品呢?