未来的衣服五年级作文
时间过得飞快。转眼间,到了20xx年,我已经成了一位“发明”公司的董事长。
最近,我发明了一种神奇的衣服,它是怎么个神奇呢?让我来告诉你吧!
这种衣服是把外衣、雨衣、吸收器融合而成的。
在炎热的夏天里,它会变成一件衬衫。通过吸收器,把太阳和体内的热量吸收掉从而让你感觉清爽一些。
如果是在寒冷的天气里,它会变成一件雨衣。把储存在吸收器里的热量排出,吸收冷气。这样,就不会那么冷了。
另外,它还不用水洗。如果有脏的地方,只需用手轻轻揉搓,便会变得一尘不染。
在衣服中间,有几个彩色纽扣。轻轻摁一下紫色纽扣,咦?衣服怎么变成紫色的了?原来,这些纽扣不是一般的纽扣。每个纽扣代表一种颜色,摁哪个颜色的纽扣,衣服就会变成哪个颜色,神奇吧?
这就是我发明的衣服,虽然现在还没有,但我相信以后一定会有的!