今天又是一年一度的教师节,我特意早早来到学校,希望自己能第一个把节日的祝福送给您。没想到一进学校就发现还有比我来得早的同学,他们有的手捧鲜艳无比的花朵,兴高采烈地站在教室门口;有的在阳台上伸长脖子,翘首企盼着您的到来;还有的在争论谁第一个送给您最真挚的祝福……我被眼前的景象感动了,真希望您快快到学校来,接受我们送给您的祝福。
敬爱的王老师,白驹过隙、时光流逝,一转眼您陪着我们就已经度过了三个春夏秋冬。一五班、二五班、三五班,直到今天的四五班,是您把我们从一个个不太懂事的淘气包变成了一个个人见人爱,花见花开的“开心果”。我们应该向您说声:“王老师,辛苦了!”
王老师,从我见到您的第一眼起,您那甜甜的微笑就给我留下了深刻的印象,我喜欢上了您的课,喜欢和您在一起。甚至连放学都想跟您在一起。您还记得小学一年级的时候,刚开学不久,我就缠着您要去您家。那时的我不知道老师的工作是辛苦而繁重的,您却毫不犹豫地答应了我的要求,带我去您家吃饭、午休、帮我穿衣服,像妈妈一样对我无微不至关爱。这让我深深地体会到了老师的爱如同母爱一样温柔。
俗话说:“讲台催人老,粉笔染白头。”但是王老师,我可不希望您变老。您每天除了给我们认真上好每一节课,仔细批改每一份作业,还要操许许多多的心。我知道,您的儿子在西安上学,您每天放学都会快马加鞭地赶回西安。第二天一大早,又会为了我们不辞劳苦地从西安赶到学校。清晨,您总是早早来到教室,看我们把卫生打扫干净了没有,看我们主动诵读了没有……有时还甚至亲自帮同学们一起打扫卫生。老师,您太辛苦了!就连品德老师都对我们称赞您是“全校最优秀、最出色、最负责任的好老师”。王老师,我们能拥有像您这样的好老师,太荣幸了!我希望我的老师永远年轻,永远健康、幸福!
如今我们已经是四年级的大孩子了,我不想再让您在为我们操更多的心,卫生我们一定会加倍努力,不再让您为了班级卫生而发愁;课堂上我们一定会认真听讲,不会再让您为我们的学习而忧愁;我们要好好学习,用自己一点一滴的进步来回报您!
敬爱的王老师,我希望每天在课堂上都能见到您那甜甜的微笑,这就是我对您最真诚的祝福!