我的父亲作文
我的父亲,身高1米78,戴着一副树脂眼镜,最有特色的就属他的“将军肚”了,看起来真的挺大的……他是个一个普通的司机,每天都在工作着,忙碌着,但在我的眼里却是那么的不平凡,我从心底里敬佩他。
我的父亲是一个总为他人着想的人。记得有一次,父亲的同事在七小区边一条路上被车撞了,送往医院治疗。父亲知道时已经是半夜十二点了,但他还是开着车去医院看望他的同事。在转院的时候,父亲又开着车,跟着救护车去了滨州医学院。在这之后一个星期他都在那里照顾病人,直到第二周才回来。此后,他又去滨州看望病人,给他伸腿,扶他走路,帮他打饭……在我去滨州看眼睛的时候,一看完眼睛,吃完饭之后,十有八九就会去看望那个伯伯。为他人着想,快乐的就应该是自己吧!
父亲不仅关心他人,还十分关心我的学习。他总怕我学习上有什么困难,怕我学不懂。这次数学考试,我只考了74分哪!父亲又要给我上教育课了。我心惊胆战,怕父亲的“河东狮吼”找上门,但我还是实话实说了。果然,父亲又对我说了几句不冷不热的话,说得我身上直冒冷汗。但我知道,父亲这也是为我好呀!在一顿训话后,我灰溜溜地回到房间,改起了错题。
虽然父亲对我要求很严格,但我还是觉得我的父亲是世界上最好的父亲。我爱我的父亲!