游生态公园作文
今天我们全家都去生态公园游玩。
一进门。就看见一盏盏灯挂在桥上,好像一只只红柿子挂在那里。一座座房子在一大堆植物的掩饰下变得更加美丽了,花朵的香味通过风的传递弥漫在空气中,使空气变得更加清新。天气十分炎热,可是走到了蓝桥,一阵阵风吹过来,感觉十分凉快,炎热的感觉顿时随风而去。跟随着小路,我们来到了一座庙里,庙里静悄悄的,不像电视上那些庙里都是和尚念经、敲木鱼的声音在一面墙上,刻着一些文字,我看着看着,脖子抬得都痛了,我看了好一会儿还没看完,我想下回再看吧!路上有好多百合花,我轻轻碰了一下百合花的花蜜,手上就有了一点黄色的蜜,闻一下,啊!真香啊!
今天,这生态公园人特别少,特别清净,有机会我下次还来。