游生态公园作文
当九月九日的第一片叶子飘落下来,秋天姑娘来了。让我们到盈香生态公园,去看看秋天是什么样的吧!
秋天是五彩缤纷的。紫色的喇叭花正吹着优美的歌曲。黄色的向日葵,真低着头,弯着腰,五彩六色的菊花仙子,有的还是花骨朵,有的是全开的,还有的已经变成爷爷奶奶了。他们跳着舞,真快乐!腊肠树梳理着自己的头发。红色的小花露出一个红色的脸蛋。风儿妹妹吹过来了,大树的黄叶慢慢地落下来,像小演员跳着舞,转来转去,真好看!天空生出一朵朵云彩摆着不同的造型,不一会儿便成了一群小绵羊,不一会变成一棵粗壮的大树,还变成了一朵花。
秋天是喜气洋洋的。火龙果先生穿着红红的衣服,唱着优美的歌声。向日葵太太生了一代又一代的孩子,真可爱!节瓜哥哥吊在树上,真惨!
在美丽的盈香生态公园里,还有许多秋天,只要我们用心去观察,用心去感受,就一定会找到多姿多彩的秋天!