游生态公园作文
一个春光明媚的早晨,我们全校师生踏着欢快的脚步到生态公园游玩。
走进了生态公园,首先映入我眼帘的是矗立在广场旁边的大钟阁,沿着盘旋的楼梯而上,我一直走上到大钟的顶层。大钟阁又高又大,像一座铁塔。在老师的带领下,我们又来到了书香亭,它精巧别致,古色古香,书香亭有四个小亭廊,亭顶是用黄色的瓦片砌成的,有四根红色的大柱子支撑,里面凉风习习,有的人在休息,有的人在谈天说地,还有的人在书香亭里坐着,观赏生态公园迷人的景色,书香亭远远的看着像一把雨伞。塘山岭石阶弯弯曲曲,像一条长龙。听老师说,这是市民爬山健身的好去处。沿着阶梯我们拾级而上,两旁的菊花如金一般灿烂,牵牛花像在唱歌、迎春花像一条火龙通向山顶,山顶上有一座电视塔,山顶的空气真清新啊!站在山顶往下面一看,人像蚂蚁一样小,汽车像甲虫一样小……廉江城的美景尽收眼底了。
夕阳西下,我们依依不舍的离开了生态公园,但公园里的花草树木和迷人的景色都铭记在我的脑海里。