描写弟弟的作文
我有一个聪明伶俐的弟弟。说起我的弟弟林林,那可真是既让人讨厌,又惹人喜爱。
我的弟弟今年三岁,个子不高,圆圆的脑袋,长了一头乌黑的头发,又圆又大是眼睛,再配上会吃也会说的小嘴巴,显得格外可爱。
记得有一次,放学回家,我在小桌子上正做着作业。跟妈妈从外婆家刚回来的弟弟看见我写作业,急忙跑过来,不分青红皂白就抢我手中的笔。我没有把笔给他。于是,他就举着小手打我,我偏不给。这下就热闹了。只见他使起了小孩子的“杀手锏”——在地上又是哭又是滚,害得我被妈妈教训了一顿。他看见妈妈骂我,又连忙改变了主张,竟然去打妈妈,还不停地叫唤着姐姐、姐姐,好像要说“对不起,是我害了你,以后,我再也不抢你的笔了。”
瞧,这样的弟弟真叫我啼笑皆非。