描写弟弟的作文
我的弟第今年两岁半,他的眼睛小小的,嘴巴小小的,在他笑的时候,脸上就会出现两个可爱的小酒窝,会给人带来许多快乐,是我们全家的开心果!
有一次,我刚睡醒,迷迷糊糊地发现,弟弟在我的衣柜里找出一条长长的裙子,把它反着穿在了自己身上,在我的房间里走来走去,时不时还对着镜子扭着自己的小屁股,就像一条摇头摆尾的大金鱼,太好玩了,我笑得在床上打起滚来,他见我笑了,也咯咯地笑起来。
还有一次,妈妈带我和他去动物园。走到老虎旁,他停下脚步,学着老虎“啊呜啊呜”地叫着,惹得我和路人都笑了。
这就是我可爱的弟弟!