学游泳的作文
“最终放暑假喽……最终能够学游泳喽……”
今日是放暑假的第一天,妈妈答应今年放暑假让我学游泳,真高兴。
吃过早饭,我就拉着妈妈提前到了游泳馆,一眼看去,一个大大的游泳池,里面的水清清的、蓝蓝的。它有五个泳道,里面有大人、小孩在游泳。他们有的像青蛙一样、有的像鱼儿一样在水里自由自在的游着,看着让我羡慕不已。我嚷嚷着要妈妈把泳衣给我换上,妈妈说:“等一下,还没有到时间呢,教师都没有来的。”“要换啦!要换啦!时间没有到我能够等呀!”妈妈拿我没有办法,只好让我换上了泳衣,换好泳衣,我冲到了泳池边,边看别人游泳边等教师来。
过了一会儿,教师来了,一个男教师和一个女教师,男的教师看起来很严厉,脸上没有一丝笑容,板着了脸,而那个女教师,看上去却很温和。教师先让我们热身,在池边教我们手上、脚上的动作。热完身男教师喊:“把游泳圈套在身上,排队下水,记住动作。”我很紧张,心扑通扑通的跳个不停。刚下水的时候,水冷冰冰的,凉得我直打哆嗦。游着游着,不知不觉已经成为过了一个小时了,到下课的时间了,“哎!时间怎样过得这么快,”我心想,可是没有办法,仅有再等明天了。
以后的这几天,都是按教师的要求练习,到了第五天,我最终能够放游泳圈游了,到时了此刻,我也能够像鱼儿,青蛙一样在水里自由自在的游了。
游泳真趣味,我最终学会了游泳。