学游泳的作文
今天是我学游泳的第一天,中午十二点半,我胡乱吃了两口饭,就迫不及待地奔下楼去。
走在路上,我忐忑不安,我好害怕被可怕的教练一脚踢下水去,不过,我的心里多的是好奇。沿路看到的大海给了我自信的力量,我不再紧张了。
到了体育公园,我和王袖玉东张西望,好不容易找到了老师,点完名后开始学打腿。我们的老师和蔼可亲,长的眉清目秀,叫唐桂真,一点都没有我想象的那么可怕。
老师先教给我们打腿的姿势,应该上下打腿,绷直脚尖。经过教练的一翻指导,我们学会了打腿。我们先在岸上练习打腿,过了一会儿,我们又去水边练习,直到我们练得筋疲力尽为止。然后,我们在水边躺着练习打腿,并把手的动作加上去。最后,我们慢慢地下水了,教练扶着我们一个一个地游泳。可怜的我算是大个同学,最早下了水,感觉轻飘飘地好像在水上飞翔,不过看起来游得还不错,教练扶着游来游去也挺好玩。再看看周围的伙伴们穿着滑稽的游泳衣,戴着泳镜,真像一只只活泼可爱的小青蛙。
一个半小时到了,我恋恋不舍地离开了游泳池。