迷迷糊糊中,似是有一双肉嘟嘟的小手手拍打着我的脸蛋儿,我睁开惺忪的睡眼,呀!原来是小宝呀!他双手拍打着我的肩膀,好像在说:姐姐,姐姐,快点起床了!于是我就一骨碌爬起来,看见旁边的小宝眼睛瞪得像铜铃一样大,看着我,嘴里还时不时发出:阿打!阿打!的声音,还露出了他的两颗小乳牙,真是可爱极啦!
他又好像在说:姐姐,姐姐,你终于起床啦!我想要跟你和爸爸一起去跑步!你瞧瞧都已经6:10分多啦!你如果再不去他们就要开始跑步啦!然后你就跟不上了!
于是,爸爸就带着我跟小宝火急火燎的去了柔石公园。
刚刚来到柔石公园,我首先开始做热身,我不经意间撇到了一旁的小宝,他正张牙舞爪的挥打着手臂,似乎也在和我们一起做热身呢!开始跑步,在旁边的小宝欢呼跃雀,似乎是在给我打加油呢!我跑啊跑,累的上气不接下气,想要停下来,但是,我一想停下来,小宝那可爱的样子就如电影一般回放在我的脑子里,我要给小宝做个好榜样!所以我就一直冲啊冲,终于冲到了终点。
一直在终点等我的小宝,看见我飞快地奔向他,又露出那两颗可爱的小乳牙,“咯咯咯”地笑了起来,边笑边手舞足蹈,似乎是在为我的成功而欢呼呢!