濮阳绿色庄园游记作文
星期天,我和妈妈、妹妹到AAAA制生态濮阳绿色庄园玩,好开心。绿色庄园是休闲,娱乐和快乐的乐园。
来到绿色庄园,首先进入眼帘的是大门两侧高大的“树”,这两棵高大的“树”,十分坚固,是用巨大的石头做成的,好像两位门卫在看守大门。
进入大门,立刻进入眼帘的是一块大大(无数个“大”)……石头,上面有灰色的纹理和棕色的线段,显得“高端大气上档次”。
我们向东走去,东边有水上乐园,梅园、柿林……好多景点。
其中,最令我印象深刻的是沙滩边和绳索乐园。
沙滩上非常好玩。人也很多,我和妹妹脱下鞋子下到水里玩耍,忽然,我觉得脖子凉凉的,扭头一看,原来是妹妹在用水中的沙子向我投来,还在一旁哈哈大笑。我们在水中堆沙堡,不一会儿我和妹妹的衣服全湿透了,我和妹妹玩的不亦乐乎,十分有趣。我们玩了好长时间,妈妈说:“我们走吧!”我和妹妹不想走,最后在妈妈的劝告下,我们才恋恋不舍的告别了沙滩……
我们又去了攀爬乐园,那里既危险又刺激,非常好玩,绳索乐园里的绳索可结实了!网子由许多粗粗的尼龙绳子系成的,它们被固定在坚实的铁架上。有一位胖乎乎的老奶奶,爬上去玩也没事。我从高低不平的绳索上像小猴子一样爬来爬去,一会累的满头大汗。就连胆小如鼠的妹妹在妈妈的帮助下都敢爬,我们玩的可开心了。
绿色庄园还有秋千乐园、动物园、过山车、摩天轮、儿童乐园、还有恐怖的幽灵客栈……总之还有好多好玩的,有时间你也来绿色庄园看看吧!
不知不觉到了下午,妈妈看到妹妹想睡觉了,我们才依依不舍的踏上回家的路,走出绿色庄园的大门,心中有一丝留恋……啊!美丽的绿色庄园下次我还会再来。