未来的鞋(三年级作文/400字)
在25世纪的时候,我相信我会发明出一种奇特的鞋,希望大家会喜欢。
这种鞋的外表都是蓝色的,上面会有一些可爱的小装饰。比如:小彩虹、一些小云彩、还有一个又红又圆的小太阳。穿在脚上漂亮又舒适。
早晨,小太阳会发出红色的光,还会像闹钟一样发出“叮咚叮咚”的声音。等下床后,它会自动地蹦过来套在脚上,非常方便。
晚上,小太阳、小彩虹、云彩会变成月亮和星星,蓝色的天空也会变成黑色的。进屋时,也会自动脱下来,而且还能乖乖的站在鞋柜上。
春天,放风筝时会变成运动鞋,这样的运动鞋,很柔软。如果不小心崴着脚时,它会给你喷上清凉的药油。
夏天,它会变成非常漂亮的凉鞋,透气,凉快。
秋天,采摘的时候,会变成结实的帆布鞋,很适合采摘,采摘回来,它会自动清理鞋面和鞋底的泥,不用太麻烦,只要放一个地方,就会自动清理。
冬天,大雪纷飞,它会变成红色的棉鞋,红色是暖色,看着非常暖和。
这双鞋会给人带来舒适、方便。希望经过这番介绍,大家会更加喜欢。