20、21世纪的科学家们发明了许多东西,我真佩服他们,好想和他们一样呀!有一天,我在草坪上捡到了一个“潘多拉魔盒”,我正奇怪为什么会有这个盒子,但是我马上被吸了进去,转眼间,我穿梭到了2080年,发现我已成为个科学家,还发明了“AF-36”超级汽车,现在我来向你们介绍介绍吧!
汽车的车灯是一个反光芯片。反光芯片既特殊又微型,插在掩示的车灯后面,并且它晚上反光时很亮,还不伤眼。比电车灯省电多了,反光芯片旁还有镜子,反光效果很好。
车的轮胎是一种“火龟”牌轮胎。如果想让车加速,按下车里的加速“OFF/ON”按钮,它一只大手便会从暗处伸出,按下轮胎,车身头上便会“钻”出一支火箭,火箭头上便会蹿出“大火”,开启加速模式;如果想减速,车内也有“乌龟OFF/ON”按钮,车后也会伸出一只大手,按下轮胎中心,轮胎便进行收缩轮胎小了许多,进入乌龟状态,成为2KM/时的超慢汽车。
汽车油箱更特别了。油箱盖,说实话其实就是一个泡沫,用来吸收雨水。为什么呢?因为这辆车用的是94#水油,下雨天时吸收水分进入,既省钱又环保,并且还有两个油箱,不用经常加“油”。
车子的内部有“小厨房”,小厨房可以自助做菜,全是无农药健康蔬菜收藏在后备箱,若想自己做菜,车内会伸出菜,伸出锅碗飘盆,利用加速大火进行烧火,便可自行做菜。
在车上无聊,娱乐可不能少。只用按一下“Music按钮OFF/ON”就会有各种音乐发射出来,同时,驾驶员座位旁便会升出隔音板,不影响驾驶员开车。
AF-36还海陆空三栖呢!车内有三个按钮,分别是海、空。如果想下海,按下“海”按钮,车身变成小船,并安装救生圈;想飞行,按下“飞”按钮,车伸出翅膀,如鸟飞翔;陆地行驶20世纪就行的。不过车身却可以变成变形金刚。
AF-36的安全性能最好。AF-36有三个安全装置。一是大手,若要撞车,大手会伸出撑住;二是蜘蛛脚,如果掉下悬崖,它便会伸出,在陡峭山涯爬上去;三是钻地机,以上任何情况都可使用。这就不用使用安全气囊,车也不用报废。
AF-36功能无限,说也说不完。同学们,这样的车,你们想要吗?