夸夸我的好老师作文
六年的时间转瞬即逝,再有一个月的时间,我就要离开美丽的校园,难忘的母校,难忘书声朗朗。最难忘的是培养了我六年的老师裴老师。
您的相貌平平,但您的心灵纯洁如镜。记得六年前,您乌黑的头发,现在竟冒出根根白发。想起作文本上一道道红双圈,想起习字本上一笔一划的指点,感谢您六年多来对我生活上的关心和照顾,对我学习上的指导。这六年里,我调皮过、任性过、也懒惰过,在这里请允许我说一声“老师,对不起。”
裴老师,请您相信我们,您的付出不会白费,我们慢慢懂得了珍惜,也懂得了刻苦。我们为有您这样的好老师而感到幸运和骄傲,也希望通过我们的不懈奋斗,在某一天,您会为有我们这样的学生感到自豪,我一定会给您深深的鞠上一个躬。大声的说:“老师,谢谢您!”
还记得吗?去年秋季,我上五年级时,早上天气晴朗,中午却乌云密布,狂风呼啸着,仿佛就要吞噬一切,可我没带厚衣服,冷得直打哆嗦。您见了后,连忙拿了一件毛衣给我穿上,还关切的问我还冷吗?我心中顿时涌起一股暖流,感觉您就像我的亲人,您无微不至的关怀,使我永远难以忘怀。
亲爱的老师,转眼间我们都长大了,就要毕业了,母校已经披上了夏天的盛装,我们也要背起行囊,各奔一方。母校有太多东西让我们留恋,每当离别的情愫涌上心间,我总想起您对我们的谆谆教诲。
时光记录了我们在一起的点点滴滴,这点点滴滴的师生情意我将铭记在心,桃李不言,下自成蹊,我们一定不会辜负您对我们的期望。裴老师,谢谢您,因为有了您,我的生活渐渐有了色彩;因为有了您,我的生活渐渐有了光亮。一想到一个月后的我们就要毕业了,我的心就泛起一些酸涩的情感,我们一起经历的事仿佛昨日一般历历在目。我真得很在乎可爱的您,每当您的白发多了一根,我都会担心。您如同太阳一般灿烂的笑容,我永远不会忘记。