火星的800字作文
2094年,一切原本美好。一片生机的火星突然遭到了邪恶的水星人的攻击,濒临灭亡。
火星总统特地让所有火星人都列队迎接地球人,可没想到地球竟然只派了一个小机器人来。他的个头跟一个6岁小孩差不多,看上去跟一般机器人也没什么差别。火星人见了非常生气,觉得地球人在敷衍他们。小机器人看出了他们的失望,马上安慰道:“别小看我,我的威力很大,可以分身,不信你们看。”只见小机器人在自己身上按了一下,马上变出好多自己,火星人这才转怒为喜。
这时,地球总部发来指令:“机器人,你必须消灭火星上的所有水星人,保护火星人的安全,维护宇宙和平!”小机器人坚定地说:“是!保证完成任务!”说完,他登上飞船,奔向战场。
小机器人来到战场上,只见火星人正在和水星人殊死拼搏,但还是战胜不了强大的水星人。小机器人让火星人后退,按了一下自己身上的按钮,变出无数个自己,用腐蚀性化学弹向敌人密集扫射。转眼间,水星人就倒下了一大片。可是水星人拿出了他们的特殊子弹,这种子弹一碰就会爆炸,小机器人的同伴们被炸倒了不少,小机器人也险些被引爆。突然,他的分身器被碎片碰坏,战场上瞬间只剩他一个人,水星人开始集中兵力疯狂地向他扫射。这时,他毫不犹豫地拿出自己的心脏火箭筒,这可是一种威力相当大的火箭,把它发射向敌人,水星人被炸得全军覆没。而他呢,在宇宙中化为一颗流星悄然而落。
人们永远忘不了这个小机器人——一个为宇宙和平献出生命的战斗英雄!