火星的800字作文
世界末日来临,地球即将爆炸,我很幸运的和一部分人挤上了“诺亚方舟”,飞离地球,从此,开始了在诺亚方舟上的生活。
可是诺亚方舟上的养料在这么多人的情况下,只能维持短短几天,这可能是一场万劫不复的不归之旅。想到这儿,我心里变得很不安,与其只能活几天,还不如冒冒险,跳下去,说不定还有其他活路呢。我说干就干,闭紧眼、咬紧牙、心一横,跳了下去。我“啊”的一声,感觉身子腾空,我睁开眼一看,惊奇的发现自己漂浮在空中,只见眼前有一个巨大的黑洞,既像一个吸盘,又像一只无形的大手,把我吸了过去。我奋力挣扎,可我越挣扎,反而吸得越近。这时,我感到身子一整剧烈疼痛,一看,原来黑洞正在慢慢分解我的身体。在临死前,我心里默默地想:再见了,美丽的世界,再见了,亲爱的爸爸妈妈。想到这儿,我的眼泪也飘散在了太空中,一颗颗,像流星,像雨滴……不一会儿,我的身体全被分解了,化为了一堆粉末。
也不知道过了多久,我模模糊糊的醒来了。我惊喜的发现自己又重生了,而且能够正常呼吸。这里究竟是天堂,还是地狱呢?我踏着凹凸不平的地面,胆战心惊地向前走着。走着走着,我看见了一个湖泊,就不由自主地探下身子,照了照,呈现在我面前的,却是一个头是三角形,身子是方形的怪物。天哪,我怎么变成了这个模样?!原来我的那堆粉末撒落到了火星上,经过重组和火星特有的功能,拼成了一个全新的我。我想,我真是太幸运了,只要能活下来,管他是什么模样!我继续往前走,走到了火星的边缘。那,那是什么?是地球?我竟然看到了完好无损的地球!!我揉揉眼睛,事实确实是这样。万岁!我高兴的跳了起来。谁知这一跳可不得了,使我直接朝着地球飞去。原来,火星还赐予了我神奇的飞行能力,只要心中锁定目标,就能朝目标飞去,我的速度好快啊,一下子就飞过了臭氧层,正当我担心朋友们会不会不认识我的时候,突然,我的飞行能力消失了,正疾速往下掉。我心想,这回可是真的完蛋了。谁知,只听“砰”的一声,我直接“飞”到了自己的家里。
“呼——”我大汗淋漓地从床上爬起来,却发现,我在火星上活了这回事,只是一个神奇的梦。