火星的800字作文
“呯——呯——呯——!”从远处的草地上传来一阵阵爆炸声。小猪皮皮一边跑一边喊:“地球要爆炸了!地球要爆炸了!”
小猪皮皮在山坡上看见了小羊咩咩和小熊多多,它俩正在采花。小猪皮皮一脸慌张地说:“你们知不知道,地球……地球……要爆炸了!”
“什么?地球要爆炸?”小羊咩咩和小熊多多问:“你是不是吃错药了,这么美的地球,一切都是好好的,怎么会爆炸呢?”
三分钟过去了……小羊咩咩问了小猪皮皮许多问题,她相信了小猪皮皮的说法。
小羊咩咩开始害怕起来,说:“我知道,火星离地球最近,我们就坐小猪皮皮的迷你飞船逃去那里吧!记住只能带三样东西哦。”说完,他们三个就回去准备了。
过了两个小时,他们准备好东西来到森林花园集合。小熊多多带了帽子、裙子、还有梳子。而小猪皮皮带了吃的、喝的,还有冰箱。可小羊咩咩却带了一管“固体牙膏”,一瓶氧气和一副扑克牌。
小猪皮皮用手挠了挠头问:“你带牙膏干什么,难不成要在上面刷牙?”
“不!你不懂!这个可不是用来刷牙的,它是一种食物,在太空中这样吃,食物不容易飘走。”小羊咩咩昂起了头回答。
就在他们准备出发的时候,从远处又传来一阵爆炸声。
“呯——呯——呯——!”
小羊咩咩见小猪皮皮还没上飞船,连忙叫到:“赶紧的,赶紧的!等会儿又要爆炸了。”小猪皮皮一边用力地把冰箱推上飞船,一边对小羊咩咩说:“不行啊,我推不进去。”这时,小羊咩咩不小心按下了启动键,飞船“嗖”的一声飞走了。冰箱和小猪皮皮一起掉在了地上,小猪皮皮晕了过去。
大约过了一分钟,小猪皮皮醒过来了。小地鼠走过来,轻轻地对小猪皮皮说:“那不是地球要爆炸,那是我和爸爸在做实验呢!”
小猪皮皮终于明白了真相,他再也不用提心吊胆了。这时小羊咩咩和小熊多多也飞了回来,他们又一起生活在美丽的森林里啦!