火星的800字作文
大家好!本人是22世纪的一位“航天英雄”。因立下屡屡功绩,而被批准:允许去环游宇宙。我一听这个消息,差点晕了过去(嘻嘻,太高兴了~~~)。马上以火箭速度收拾行李,坐上“神舟50号”飞船,向神秘未知的宇宙飞去。
“砰砰”飞船好象撞上什么东西了,我赶紧降落。走出船舱,放眼望去,除了红色还是红色。什么?红色?该不会我来到了火星了?听说这里很热,足以把人给烫死的。想到这些,我赶紧“翻箱倒柜”,试图找出“防烫衣”。却远远的望见有一群头上长着红色触角,眼睛大而绿,身上穿着工作服的奇怪模样的外星人正向我走来。我一慌张,也就顾不得找“防烫衣”,马上拿出随身佩带的航天宝剑,胡乱向前砍去。“当当”宝剑不只被谁打掉了。我抬起头来,“我的天啊”这群外星人已经来到我面前了,我吓的差点休克,原本以为他们会攻击我。可意想不到,外星人竟友善地拉起我的手握,更吃惊的是,它们还向我点头致敬,接着还说了几句我听不懂的话(应该是问候语吧)。看到它们如此友善,我一颗悬着的心终于落下了~
为了与它们更好地沟通,我拿出了外星翻译机,跟它们谈起话。从话中,我得知它们是一群火星人,拥有超高智慧,在自己的星球上建立家园基地,成立成一个庞大的家族。
对了,我不是来到了火星内地了吗?怎么不烫?(这时我才发觉)于是我又带着疑问向火星人提出问题:“你们这儿怎么不烫?”火星人只是诡异一笑,才说:“等一下你就明白了。”什么?这下我就更摸不着头脑了。
好了,回去吧!跟火星人道别后,我正想登上飞船,却看到我的上司在飞船里。(原来是跟踪我来的)他向我招手,微笑说:“好了,演够了,回去吧。”啊?演电视剧?回头看看,外星人正在脱衣裳,这么说,这儿根本不是火星。我晕~~今天是不是愚人节啊?