火星的800字作文
今天,我就可以登上太空啦,我梦寐以求的愿望终于可以实现啦!
我穿上了太空服,登上了火箭……火箭开得越来越远了,终于到了太空中。呀!太空太美丽了,有许许多多的星星,还有许多星球,有火星、有金星、有土星、有木星、有水星、有天王星,还有许多说不出来的星球。
我问宇航员叔叔杨利伟:“叔叔,我们今天要去哪个星球呀?”杨利伟叔叔温和地说:我们今天要去的是火星。
不一会儿功夫,我们来到了火星。火星上好热呀,我看到了一个奇怪的人,问杨利伟叔叔那是什么人呀?杨利伟叔叔说:“那是火星人。”火星人向我们走过来,火星人亲切地问:“你们好!你们是谁?”我说:“我们是地球人,你好。”那个火星人热情地将我们带到了他的房子里。哇,他的房子里有好多火星人呀。他们长得很特别,身体很高大,两只眼睛大大的很有神,手和脚都很长,相当于我们两倍的身材。但是,他们很友善。那个火星人的房子也很特别,很宽敞明亮,但是看不到几个家具。空房子里有一个遥控器,只见那个火星人按了几下,马上从地面升起来一张桌子,两个椅子,桌上还有好吃的水果;接着他又按了一下遥控器,从墙里面出来一个大书柜;他又按了一下遥控器,墙面放起了火星新闻;想吃饭就按一下吃饭键,就能吃到各种美食……
他们让我们在这里住一晚,我和杨利伟叔叔向他们道了谢。
到了晚上,我们刚吃了晚饭,火星人就要我们向他们讲地球上的故事,我和杨利伟叔叔说:“地球上有许多自然灾害,有海啸,有山洪,有地震。”火星人说:“只要人们爱护环境就不会这样了。”
火星上的风景也很美,红色的云朵像火焰,树木的颜色是五颜六色的,还有很多我从来没有见过的动物,我真的不想离开那里,可是我还要上学,下次有机会我在到火星上去玩,回来带给大家更多的火星趣闻。
我们告别了火星人,回到了地球,我心想:希望下次还能去其它的星球旅行。