火星的800字作文
一天,一阵“砰砰砰”的响声吵醒了正在做美梦的熊多多,胆小的熊多多以为发生地震了,就赶紧起身逃命。它先跑到猪皮皮家,说:“不好了!世界末日要快来了!快逃命啊!”
猪皮皮听了也信以为真,就和他一起跑去好朋友羊咪咪家,齐声喊:“羊咪咪别再做美梦了!世界末日要来了!”羊咪咪不慌不忙地说:“不用急,我不是有一个迷你型的宇宙飞船吗,我们一起去火星吧,不过,每个人只能带三样小东西,快回家准备吧。”说着,它们就各自回家整理东西了。
不一会儿,它们就带着东西来找羊咩咩。熊多多说:“我带了梳子、裙子和帽子。我要成为火星中最漂亮的熊,这样火星人就不会伤害我了,哈哈哈!”
羊咪咪叹了口气说:“不行,你带的东西也不好。”熊多多和猪皮皮气呼呼地说:“这不好,那不好,那你带了什么?”
羊咪咪认真地说:“火星上空气稀薄,所以我带了氧气瓶;我们不会讲火星语,如果让他们误解的话,他们就会伤害我们,所以我带了翻译机;在火星上的生物、植物少得可怜,要想进食很困难,所以我带了固体牙膏。”说完,他们就把行李放进宇宙飞船里,可猪皮皮的小冰箱太大了放不进去。
“砰砰砰!”响声又响起来了,羊咪咪和熊多多走进宇宙飞船,猪皮皮见状 ,急忙喊道:“等一等我呀!”可猪皮皮还没上宇宙飞船,宇宙飞船就启动了,猪皮皮吓晕了过去。
过了一会儿,猪皮皮醒来了,看了看自己大喊:“太棒了,我还活着!”这时,地鼠从地里蹦了出来,看见猪皮皮惊慌失措的样子,歉意地说:“对不起,我刚才在挖地洞,发出‘砰砰砰’的响声,吓到你了吧?”猪皮皮生气地说:“你挖洞的动静也太大了吧!我还以为世界末日来了呢,我的两个好伙伴现在都跑去火星了呢!”地鼠听了不好意思地笑了笑。这时,羊咪咪的宇宙飞船又回到了地球,因为它们的飞船没油了。