火星的800字作文
有一天,熊多多戴着他心爱的帽子,愉快地在森林里散着步。
突然,一阵沙尘暴从她身旁刮过,差点就把她的帽子吹走了。熊多多连忙用手捂住帽子,她想:我得回去告诉小伙伴们,地球刮起了大风!
猪皮皮走在回家的路上,忽然,从他身后传来一阵“砰砰砰”的声音,他感觉大地正在剧烈地摇晃。他连忙跑回去,告诉小伙伴们地球要爆炸了!
熊多多和猪皮皮跑到羊咩咩面前,说:“地球要爆炸了,快跑!”“地球刮起了大风!”羊咩咩不紧不慢地说:“没事,我家旁边有一艘宇宙飞船,我们可以飞到火星上去,不过每人只能带三件东西,快去准备吧!”于是,他们各自回家整理东西了。
过了一会儿,他们在飞船前会合了。
熊多多指着她的衣服,得意洋洋地说:“我带了帽子、裙子和梳子,你们看我多漂亮!到了那儿,我肯定是选美冠军!”
猪皮皮指着他身后的白箱子,正要开口,熊多多和羊咩咩就异口同声地说:“这是什么?”
猪皮皮回答:“不知道了吧,这是我的私人冰箱!”“什么?私人冰箱!”熊多多说:“你带冰箱干什么?”“我把吃的、喝的全都装在里面!”羊咩咩说:“你带这么多吃的干什么?吃货!”
猪皮皮不高兴了:“那你带了什么?”“我带了一瓶氧气、一个牙膏和一副扑克牌。”“你带牙膏做什么?你想吃吗?哈哈哈!”“我听说宇航员都吃这个。”“砰——”“不说了,快走啊!”熊多多和羊咩咩都上去了,可猪皮皮不见了。原来,刚才有一棵树被震倒了,压倒了猪皮皮。这时,小地鼠把猪皮皮弄醒,说:“对不起,是我们的实验了爆炸。”“原来是个误会,地球没有爆炸!”
熊多多和羊咩咩因为宇宙飞船燃料不足,又回到了地球。猪皮皮讲了事情的经过,他俩笑着说:“幸好没去火星!”就这样,他们又过上了开心的生活!