火星的800字作文
午夜12点,人们都睡觉了,我坐着飞船飞向了太空。
那不是火星吗?这里和我们地球一样嘛——有河流,有山川,有人类,有房子,也有庄稼……
仔细一瞧,火星人棕色的皮肤,棕色的眼珠,而且有一头白色的头发,女的打扮得都如下凡的仙女,男的个个身强力壮。可是满眼望去,竟然看不到一个小孩,这是为什么呢?我用太空语言翻译机向他们询问,原来孩子们都到公共游乐场玩耍去了。
再看火星上的房子,都是以椭圆形的,外表面加以装饰,有的装饰成了西瓜,有的装饰成了鸡蛋,还有的像花朵,像脸蛋……
火星上种的庄稼和我们地球上也是不一样的,地球上随处可见小麦、玉米、豆角、苹果等等各种各样的蔬菜水果,而火星上放眼望去都是鸡腿、汉堡、薯条……
火星人和我们地球人类一样,都热情好客,他们带着我逛了游乐园,,那里的孩子可多了,我被他们撞了好几次呢!他们还带我参观了奇特的博物馆:一个可以随着四季而变化的博物馆。
春天,你可以感受到春天的气息,五彩缤纷的蝴蝶随着满园的花朵,翩翩起舞,只要您伸手触摸这些花朵,展馆里瞬间就变成了春的海洋,各式展品,在草地,在枝头,错落有致地摆放着……
炎热的夏季,人们总爱在这凉爽的博物馆里呆着,只要伸手触摸这里的墙壁,展现在您眼前的是浩瀚无边的夜空,星光熠熠……
秋天,丰收的季节,博物馆里也是一样,桂花香味阵阵飘来,无意间触摸这些精致的展品,您的眼前就会看见,三五成群的火星人,正高兴而满足地收获着满园的果实。
现在是大雪纷飞的冬季,火星人邀请我和他们一起打起了雪仗,堆起了雪人……
“叮铃铃叮铃铃”一阵电话声惊扰了我,啊!原来这是一场梦。
我抬眼向天空望去,我似乎看到了另一个“地球”,上面有一群太空朋友在向我挥着手。