火星的800字作文
天空中划过一道亮的刺眼的光,一群不速之客来到了地球,他们就是地球孪生兄弟的火星上的居民——火星人。
“叮咚!叮咚!”家里的门铃行了起来,我打开门后发现门口站了一个和我个头差不多的女孩,她长得眉清目秀:水灵灵的眼睛、高挺的鼻梁、还有一头瀑布般的长发,漂亮极了!“你是?”女孩很温柔的告诉我:“你好啊!我是火星的居民,来地球做客的。”我可高兴了,连忙回答:“快,快请进,沙发上坐!”我一直想要一个年龄相仿的姐姐,如今终于如愿以偿了。我迫不及待的去跟她聊起了天的。“嘿!火星人你好!我叫小赵,今年十二岁啦,你呢?”火星人眨了眨她俏皮的眼睛说:“我就叫‘火星人’,具体年龄也不记得了,”我怔了一怔,怎么会有人不知道自己几岁了呢?“大概也就两百多岁吧!”我差点没坐稳,心想,怎么外星人年纪都这么大呢?我该叫她“祖宗”了。我没有心口不一,若有所思地对她说:“既然你都这么大了,那,我可不可以叫你‘小祖宗’哩?”火星人竟然欣然接受了。
火星人把我带到阳台上,对我说:“拉住我的手,我带你飞吧!看看我们火星人的本领有多大!”我斤握住她的手,渐渐地,渐渐地,我感觉自己轻飘飘的,就像一片叶子,我低头一看,脚已不在着地,慢慢地,火星人带着我飞出了窗户,突然,她放开了我的手,我尖叫起来,以为自己要掉下去,不过,我依然停留在半空,“哇!我会飞了!”我俯视整片大地,小区显得十分美丽,橘黄色的房子在云层下时隐时现,向下降落,便看到小草想我欣欣然地向我点头,飞到远处,我看到了江阴大桥!下面便是波澜壮阔的长江……看够了整片大地,火星人带我回到了家里,还没等我开口,她便说:“我要回去了,和你在一起很开心!再见!”“你不多玩一会再走吗?”“不了,很抱歉,我只买了地球一日游的票!”
“扑通”一声,我掉了下去,掉到了自己的床上。“哎!怎么是一场梦。”我叹了口气,说到。