周末初二作文
还有两天就期末考试了,可恶的老师布置了n多份作业。我周末没有时间学习。不仅父母考试不及格会生气,老师也会“框定”我们的罪恶感。
一大早,爸爸出门,我翻了个身,继续怀念我温暖的被子。
不知道是床太暖了,还是想继续做梦。我甚至不想起床。不要说这样的想法。
不知道睡了多久。翻了个身,摸了摸枕头,终于找到了我的闹钟——。一看,啊!不,现在是九点钟。你再不起来,又要挨骂了。想到这,我打了一条鲤鱼,迅速拿过枕头旁边的袜子。谁知道,我再穿左脚的时候,发现两只袜子都是右脚。这让我有强迫症怎么办。走出温暖的被窝,我去阳台换了袜子。这是,我旁边的漫画引起了我的注意。我毫不犹豫地把漫画书拿到床上,津津有味地看了起来。虽然这些漫画书我看了几十遍。
奶奶来给我打电话,因为今天天气很好,所以奶奶给我爸爸洗了床单。现在洗衣机洗了床单,我还没起床。她毫不犹豫地骂了我。
我一穿上裤子,奶奶就叫我把爸爸的床单擦干,我的手冰凉冰凉。