夕阳晒在大地上,像是在大地上铺了一张金色的地毯。云朵缓缓飞扬,微风拂过人的脸颊。此刻,我的心情是如此美好。为什么不趁着这个好机会去散步锻炼一下呢?
今天下午,我和林浩鑫、高晨宇去华南理工大学操场锻炼身体。
当我们来到华南理工大学的操场时,我们看到很多人在这里玩,一些人打篮球,一些人踢足球,一些人跑步。他们的表情不一样,有的高兴的跳起来,好像赢了一场小比赛,有的看起来像输了。
我们来到跑道,还没来得及说跑,高晨宇先跑了。我对林浩鑫说:“咱们比高晨宇走得快。”“还行”没跑多久,林浩鑫就累了。好像林浩鑫的跑步不如以前了,但是高晨宇很厉害。我过去和她跑得一样快。现在想超越她,有点难度。我咬着牙。
夕阳缓缓落下。仰望天空,我们可以隐约看到月亮。似乎在提醒我们,这个快乐的时光即将结束。
今天,我们锻炼了一个小时。俗话说,我们每天锻炼一小时,快乐的过一辈子!