周末初二作文
这个星期六和星期天,我跟着爸爸妈妈和以前的邻居一起去外面游玩。
中午的两点钟,我们先去惠州那边的罗浮山烧烤,去那里大概用了两个小时。在那里,有一个伯伯是我爸爸以前的同事,他在罗浮山那边开了一个花场。他那里可多东西玩了,我和我的旧同学一起在这里玩。我们首先一起来抓鸡,经过了15分钟的“艰苦奋斗”,终于抓住了一只鸡。可是又不给吃。接着,我发现了一件很有趣的玩意儿。原来,那是一台磨豆浆的机器。只要倒黄豆和水到一个口内,并且转动那根木头,就有新鲜的豆浆出来了。不过,这豆浆不可以马上喝,要把它煮了后才能喝。
啊!终于可以烧烤了。我马上拿起一个叉子,叉上两个鸡翅膀放在烤炉上烤。等它差不多出现汁时,就抹了些蜜糖到鸡翅膀上接着烤。吃完之后觉得味道棒极了。我还烤了火腿肠和牛肉丸。
告别了那个伯伯之后,我们到了汤泉住宿,并且去泡温泉。那里的温泉可真是舒服。一进温泉池就浑身舒服。那里还有一个高温池,名字叫做九龙池。我一进去,不过10秒钟就出来了。因为实在太热了。
这真是一个快乐的周末啊!