我初二作文
不用闪躲,为我喜欢的生活而活。不用粉墨,就站在光明的角落。我就是我,是颜色不一样的烟火。天空海阔,要做最坚强的泡沫。我喜欢我,让蔷薇开出一种结果。孤独的沙漠里,一样盛放的赤裸裸。
樱花瓣零落。长大的我成了一个多愁善感的女生,难道成长真的拥有的是那么少,失去的却是那么多吗?我想伸出双手拉住黎明,却被不停旋的时针带向未知的将来。我的心时常被一种无奈、矛盾和焦虑的感觉紧紧拴住,让我不知所措。
骄阳胜似火。长大的我成了一个活泼自信的女生,一些事情的记忆越来越深刻,洗也洗不掉,抹也抹不去,心里积蓄的秘密也越来越多了。可我不想所有的喜怒哀乐,只有在灯光下,在被窝里,独自品尝,我喜欢和亲人们,我的好朋友们分享我的“美酒”——如果经历是一杯美酒的话,那么回忆就是一场宿醉。我喜欢喝别人沟通,因为沟通是拉近我们彼此距离的良剂。我们一起体会对方的喜怒哀乐,沐浴着阳光一同走在远方射来一线光明的路上。
泉水清如许。长大的我长成了一个坦率真诚的女生。我认为对别人要坦率真诚,即使告诉别人丑陋的事实,也不要拿假话搪塞别人。做最真实的自己,才能遇上最懂你的知己。
我就是我,喜欢紫色的我;我就是我,不爱喝牛奶的我;我就是我,还会沉迷在童话世界的我;我就是我,吵架时不肯罢休的我;我就是我,爱发呆的我。
我就是我,特别又普通的我。