我初二作文
我一度以为我所拥有的都是无意义的物质,但即使是我所拥有的这些东西也很少,但自从他出现在我的世界里,我才意识到我拥有的不止这些。
他的出现让我知道这个世界上有一种感情叫友情,他的出现让我懂得了如何相处。我仍然记得我是一个孤独的人。我以前和人不是很亲近。就算有人找我玩,我也爱无视。六年级的时候转到了城市学校,在那里认识了他,他还是个陌生人。我和他成了最好的朋友,没有一个。和他在一起的时光,改变了我很多,让我拥有了很多。我渐渐开朗起来,喜欢和人聊天,朋友也多了起来。
记得有一次,我的生日快到了,几个好朋友纷纷向我祝贺,但我觉得,那个给我过生日最好的人一句话也没说,我觉得很空虚。我心想:我真的不应该,他们不可能无知。我最好再等几天。只有一天的路程,但他们似乎还不知道。他们在生日那天迷路了,所以晚上慢慢地往回走。当他们正要开灯时,灯突然亮了。不知道生日歌是哪来的。原来爸爸妈妈已经回来了,他们没有忘记我的生日。他们只是想给我一个惊喜,我很感动。
回想起来,原来我有那么多,只是忽略了身边的小感动。只要你用心,你会发现你有很多。