我初二作文
人的一生中,会遇到很多人,很多事,使我们发生改变。
——题记
在这么多人中,我们六十多个相遇了,组成了一个班,彼此成了最亲密无间的好朋友,我也因此改变了不少。
从我三年级起,我便成了一个人,一个孤独,没有朋友的人。
那时我刚从我生活了八年的江苏回到了四川,家里也并不富有,居住在一个小村,这里几乎没有和我同龄的人,我平时都不出门,因为家外还没有电视里那般快乐,有人一起玩也只是在学校,却也经常被别人欺负,我变成了一个不爱说话,不喜欢朋友的人,我从此堕落。
直到我到了初中,我开始开放自己,敢于和别人交流,成为了更好的我。
因为家里离学校太远,我只好住校,而且要上晚自习,所以平时的生活里都是同学们互相帮助,我也从害羞变得敢于和陌生人说话,成绩也有了很大的提高,我也得到了同学的喜欢。
我也真的很感谢大家,感谢大家对我的包容,感谢大家对我的照顾,感谢大家我对的帮助。我也十分珍惜和大家在一起的美好时光,我相信我们会成为一辈子的朋友!不,我们早已是一辈子的朋友!
是啊!在这个世界上,会有很多事情,很多人改变我们,使我们能够成长,也会使我们从此堕落,生命就是如此之惊险,使人对它充满着期待,从而我们不会对生活轻易说放弃,有困难也总是会选择,再坚持坚持!
感谢我生命中遇到了他们,使我的未来有了方向,让我在迷茫中找到路,感谢有你们,我爱你们,我最最最爱的183!