妈妈一时冲动,在找衣服的时候,发现衣服全部都不干,生气地说,买个烘干机!就这样,愉快地决定了,买了!下了单!一直以来,告诉妈妈说想要买一辆属于自己的单车,因为夏天就要到了,对于我这个想要重新拾回那种早上跑到各种地方去玩的我来说,缺少一样我想要的单车是很可怜的!
于是乎,趁此机会,再次告诉妈妈,没想到,却也是这么容易地就通过了!我说,我就是需要一辆山地车呢!记得之前妈妈总是喜欢拒绝我说,根本就没有需要这种车,再加上,我根本就一年骑五次还不够,哪里需要!但是,却也没有想到今天可以这么容易地就通过了!太容易得到了,却突然间地,没有了那种激动!在我的想象中,我一直都以为,我得到山地车的那一天,肯定是历经艰辛的一天,却也不知道,今天,如此容易就可以下单!
妹妹一直都想要有一辆她自己的活飞自行车!妈妈也一直都再拒绝着,今天,看着我下单,他很是不服地说,我也想要我的活飞啊,为什么你的明明比我的还要贵那么多,却也那么容易就买下了!我嘚瑟了一会!哈!
问下爸爸的意见,爸爸肯定是没有什么意见的!毕竟在这个家,买什么东西还是妈咪说了算!爸爸开玩笑了几句!
在帮妈妈晾衣服的时候,我问妈妈,那个晾衣服的架买的多少钱,也聊了其他的刚在网上看到的一些家具,然后被在玩电脑的爸爸听到了,不以为然地讽刺了我们两个:“那些假的呐!怎么可能说你一年后坏了,还寄去给人家修理呢!别被骗了!”妈妈开始唠唠说:“那是咯!只要用钱的,都是骗人的!叫爸爸买一件东西,比登天还要难!”看着妈妈拿不服的脸色,我开始说,那是因为从小到大,都是妈咪在主持这个家啊,再加上,爸爸也不曾为自己花费过啊!更太谈不上主动买什么家具啦!妈妈不服地说:“是叫爸爸买了,还是不买呢!都是叫不动的!”我笑了!突然,有种成就感!
亲爱的,待我能够成为你的依靠!那个时候,请你也一定要不客气!