第一次,一个人看完一部电影。
看了《谁的青春不迷茫》,同样地,也是第一次一个人在下午这么美好的时光看电影。之前每次都是在晚上看的电影。
感觉这部电影的中间都没有那么地曲折吧,过程没有那么地曲折,但,终究算是一部相对来说是很励志的电影吧!特么喜欢女主辞去三好学生这一称号的场景,更喜欢老师对着她说:注意安全的那一刻!一个人,梦,算什么,终究的,一个能让你开心起来的人,才是你真心想要去追求的!难道不是吗?
我告诉妈妈说,那个场景真的好帅,妈妈笑笑。我不断地向妈妈说当时的场面多么地帅帅帅!真心帅呆。或许我自己骨子里也追求着那样子的生活,那种不要受约束,干着自己想干的事情,能够得到那么多人的同意,得到那么多人的支持的感觉,真的很棒!
喜欢男主,那种放纵着却有着自己的梦想,我想每个人都有自己的梦想吧!包括你我他。只是,有的人愿意向着梦想前进,不顾世人的眼光。就像男主知道自己的梦是飞,因而,他放弃了当一个好学生,整天在课堂上不学无术,最后,他还是把梦实现了!男主有着的梦,是从自己的爸爸进监狱之后所产生的,这让自己想起那么的一句话,鸡蛋从内破的是生命,从外破的是食物。是的,男主并没有因此而自暴自弃,而是努力地去完成他的梦,即便没有人去支持着他,没有人知道他的梦。即便老师跟他说,他那不叫做梦,即便老师侮辱了他的梦,但是,他终究的,还是实现了他的梦,这更让自己的那种感觉很强烈——不要看不起任何一个人!不准看不起任何一个人!每个人的内心都有一个梦。但是,当然也要感谢那个看不起你的人,因为,他们,往往成了你实现梦的动力!
有个可以爱的人真的很不错,就像这部戏里面,其实每个人都在为每个自己爱的人而努力,难道不是吗?