回忆往事,不禁觉得有些辛酸和苦涩。今日,无意间翻开我以前的作文本,看到了那一排排熟悉的字迹和评语,感到有一种无比的亲切,但又有一种想要哭的冲动。
看到这一篇文章,我看到我以前是多么的快乐,我好像回到从前,过那种平静而又快乐的生活,忽然,我的脑子里浮现出许许多多的往事,片刻之后,我静下心来,细细回忆,回忆,不知道了什么时候我才被拉回现实生活当中。
我叹了一口气,挥了挥手,自言自语道:“那些只是往事并不值得我这样回忆。”但只有我自己知道,泪水已经涌出了眼眶,“滴答”一声,落在了地面上。那晚,我彻夜未眠。我抱着枕头整整哭了一晚,好久没有这样痛快过了。这么多年了,在我的内心深处积压了多少痛苦,这又有谁知道呢?我是只是一个人默默地承担着。
美好的往事令我会议,值得我留恋,但我知道,那只是过去,只有珍惜现在才是最好的!