你好2022初二作文
九月份,穿着二中校服,从初一的学妹变成初二的学姐。
时间穿行在人们看不到,亦或者看得到的地方,它见证了少年的茁壮成长,激昂青春;目睹了成年人的崩溃迷离,不省人事;也窥见老人的看待世俗,平静安然。一切都是如此平常,反反复复,却总透露出不同的新鲜感。
很多人说时间是把无情的刀消磨了骨子里的尖锐,掀去了谎言的假面,甚至削去了人们的青春,可我觉得时间更像是逐渐增添的希望,随着我们的成长,向我们靠近,带领我们走向属于我们的远方。
清晨,朝阳点缀着学校的每一个角落,让原本灰蒙蒙的地方充满了美好和希望,因为一场奇奇怪怪的病,间间教室都开着窗,本就不怎么好的风扇,如同没开一样,可这丝毫不影响我们的热情。我们的读书声毫无阻拦的传进每一个人的耳中,盖过了聒噪的蝉鸣,压过了爽朗的笑声,每个人都在认真的背诵必备的知识点,时间也沉醉于其中,融入了我们身边的每一片空气,给我们带来更多的希望。
6点10分,我们并肩走出校门,7点10分,我们只比埋头苦学8点10分,窗户透出微弱的光。
时间在我们的努力中慢慢消失,我们在时间中奋斗,在时间中挣扎。岁月脚步不停留,我们的希望是无限的,我们将携着希望,乘风破浪。
初一再见,初二你好,初三加油!时光飞逝,初一的新面孔渐渐变得成熟,即将进入初二的我,希望“都挺好”。
人间骄阳正好,风过林梢,彼时他们正当年少。