你好2022初二作文
无声无息,秋季悄悄的来到了大家身边,秋女孩热切的跟植物们打着招呼。
花儿见了秋女孩,说:“时间过得真快啊,我该凋谢了,明年的春季,我肯定能开出更好看的花朵。”大树哥哥见了说:“我真是个魔法师,一年能换四次装,秋季到了,我又该换装了!”大家见了说:“秋季到了,秋季到了!庄稼又能大丰收了!”
很多植物都跟秋女孩道别,秋女孩也为它们举行一场盛大的送别会,一片片火红的枫叶在空中跳舞,一丝丝雨点打在树枝上,屋顶上弹奏出一首首美妙的音乐。
在昨天和前天,大家感觉到了秋季已经来到,那两天,一直都在下绵绵细雨,天气愈来愈冷,再也没了夏季的炎热,秋雨让空气变得格外清爽,我在雨中漫步,大口的呼吸着新鲜的空气,我忍不住大喊,秋季!你好!
我不由得感叹道:“啊!秋季来了,真是一年四季,光阴似箭日月如梭。大家身上的衣服也日渐变厚了,大家在牛毛细雨中赏析着秋季的美景。
对我来讲,秋季是美好的季节,由于农民伯伯的庄稼大丰收了,他们脸上的笑容仿佛刻在了脸上。到处一派丰收的景象,蔬菜瓜果被运到市场,经过清洗消毒,变成了一盘盘美味的饭菜,进到了大家的肚子里。
啊!秋季,你是那样的惹人喜欢,每次你的到来都会让世界变得多姿多彩!