做梦是美好的,人能在梦中成长,人能在梦中看到自己所向往的,人能在梦中得到快乐,人能在梦中为所欲为!我曾经就做过一个美好、美妙,又有趣的梦!
那是在二年级上学期的一个宁静的夜晚,我仰望着月亮,那时我幼稚的心灵充满了幻想:月亮为什么离我们那么遥远?为什么是那么的圆?为什么不可以变形?
妈,Goodnight!我很平常的说。
快睡吧!啊!别忘关灯!妈妈大声喊道。
就在这熟悉的声音中我进入了梦乡我的梦乡在足球体育场,我一个人散步在体育场上。突然看见了李老师,李老师像一个孩子似的美滋滋的吃着果冻,大概是她以为没有人看见她的缘故吧!正巧散步之前我也拿了几个果冻!吱吱吱!果冻真好吃!
好奇怪呀!月亮怎么大的像巨大月饼一样,而且还长了一个小红点儿我情不自禁的自言自语到。
李老师听见有人在,赶忙收起果冻,向我这边望了望,谈了一口气放松地说:原来是古洋啊!我还以为呢!
我飞快的跑到李老师那边,急切地让她看我的发现,李老师惊叹道:这么大的月亮我还是头一次看见
突然月亮上出现了一个引人注目的污点,再仔细看看,原来是我们班的调皮鬼刘天意,他爬到月亮上想要做什么呢?是想看看红点儿的真面目,还是想干别的什么呢
终于知道了!原来他想去按那个小红点儿,按了之后会发生什么事呢?1分钟、2分钟、3分钟。
啊!好漂亮好美呀!我和李老师同时赞叹道。