那个人为题的初二作文600字
当然每个人的心中都有一两个最重要的人。他们就是自己的父母。父母的位置当然是第一,他们所做的一切都记在我们的心上。今天却要写写那个人。
教师是太阳底下最崇高的职业。从古至今,不知道多少诗句来赞美老师。你如春风般的走进了他的世界,带走了一个花香。在二年级有一个孩子,他来到了你的身边,或许从此你就成为了他现在最重要的人,那个孩子就是我自己。
你笑的很甜,你微笑的嘴角微微上扬,是那样美,脸有点像芭比娃娃,甜美的外表如同嚼在嘴里糖一般。刹时我被你吸引。你的声音如沐春风,迈着有没的步伐,轻盈的走到黑板前,修长的手指捏着一根粉笔,“王凤乔”这三个字展现在了黑板上,就好像三个洁白的花骨朵轻轻的绽放你闪动着炯炯有神的眼睛扫视了全班一眼后,说:“从今天开始,我就是你们的语文老师。”说完后,我都惊呆了,因为重来没有你这样温和可亲而且十分十分年轻的老师。从那天以后,我对语文突然特别感兴趣,每天都十分期待语文课,因为我已经成为了你的粉丝。尤其是在回答问题时,你会眨着有长长睫毛的眼睛,然后抿一下嘴唇,“嗯”一声,笑一下,仿佛就是动力。所以即使语文很枯燥,但是也会被你演绎得五彩缤纷。
可是过了一年后,再开学见到的老师不是你了。我无比思念,有四五次在梦里梦见你给我们讲课,玩笑的场景。可能是上天听到了我的呼唤,让你重新回到我们身边。重新听到那熟悉而又甜美的声音。我们因再一次重逢,也成为最好的朋友,生命中重要的那个人。
“神仙姐姐”你将是我成长的一个过程,永远都不会忘记的一个万分重要的篇章,一盏明亮的灯。我心中的等一直亮着,他不曾停别,也未曾熄灭。