那个人为题的初二作文600字
每个人都有未来,他们就犹如一颗颗闪烁的明星,而我又是那浩瀚银河中的哪一颗呢? (设问开头,吸引读者,引出下文。)
看在那座豪宅中,走出了一位风度翩翩的青春美少年。那就是未来的我。我那时长得英俊,已经是一个电影演员了。(简单叙述,过渡。)
我那个时候非常焦急,因为我马上就要错过了一年一度的“金鸡奖”的颁奖晚会了,我马上从床上起来,挑选了一件帅气的西装,快速穿了起来。我回头叫了一下自己的经纪人:“小芳,快点儿啊!要迟到了!” (事情的开始,下文要另起一段。)
我简单的洗漱了一下,然后我以刘翔百米冲刺的速度跑到了门口。在外人的目光下,为了保持自己的明星风范,我还是不慌不忙的走了出来,一上车我就让司机师傅快点开车,免得让我迟到。(事情的过程,下文还要另起一段。)
我刚一到现场,一只脚踏上了红毯,就听见主持人掷地有声的说:“金鸡奖获得者——崔航!”只听一片雷鸣般的掌声响起来。(事情的结束,本文想象力丰富是优点,但是文章主题不鲜明,望你认真体会!)
这时,突然感觉头一嗡嗡,才发现这只是个梦,都怪那令人厌恶的闹钟。(自然结尾。望你今后作文,多在选材和不断加强描写技巧的训练上苦下功夫才行,多看老师空间里的优秀范文,你会有所借鉴和思悟的!)