森林的初二优秀作文
很久很久以前,有一个小女孩,叫薇薇。
一天,正在寻找吃的的薇薇来到了“黑暗森林”。即便是再勇敢的勇士也不敢随便来这里游荡,可是薇薇来了。她的妈妈让她到城里去卖布,薇薇照做了。可就在即将到达市中心的时候,百年一遇的再难再次发生了。
那是一百年前的事儿了。有一个女孩去“黑暗森林”里抓兔子(一百年前黑暗森里还叫快乐森林)。结果,那女孩再也没有出来过,城里的大人们纷纷前往森里去找那个女孩,可是不但没找到人,进去的人就再也没有出来过。就在这时,一个老巫师披着深紫色的袍子走到人们面前,举起她深蓝色的水晶球,对人们说:“诅咒终于出现啦!那是我奶奶的故事啦!我奶奶预言总有一天会有一个女孩来森林里抓魔休兔子,那兔子玩玩抓不得,抓了整个城镇知道毁灭都会被诅咒着!而那个愚蠢的姑娘,正式启动了诅咒的力量,哈哈哈哈!哈哈哈哈!”人们并不知道,其实老巫师就是那女孩的妈妈。她后悔死了,她根本想不到自己的奶奶的预言竟会是真的,而且目标就是自己的女儿!
薇薇至今还没有从“黑暗森林”回来,人们渐渐把这个事情淡忘了。
其实薇薇,就是那个老巫师。老巫师把自己的灵魂送给了子孙后代,又趁时机把灵魂夺了回来,为她的女儿进行百年送葬。