森林的初二优秀作文
前天,我做了有趣的梦,梦见自己变成了一只小虎,在森林里玩。
我走进森林,听见到处都是清脆,响亮,婉转的鸟叫声,可是,一群鸟都被郁郁苍苍的树给遮住了。真是只闻其声,不见其影啊!我见远处有一群猴子,它们有的摘果子,有的荡秋千,有的在树上爬,还有的玩游戏。它们的游戏非常有趣:把果子传给对方,如果对方接住了就有机会在果子上咬一口,如果没接住,就没机会吃到果子。突然,一条懒洋洋的大蟒蛇向我爬来,到对面的一棵大树下,伸了个懒腰,趴下打吨了。过了一会儿,从远处走来了四五只梅花鹿,它们身披一件“梅花袍”头上长了两根“树枝”。
一只美丽的孔雀从远处向我走来,展开它那五彩斑斓的尾巴,好像向伙伴们显示自己的美丽。我只顾着欣赏,忽然,我被一根藤给绊到了。“哎呀!”我大叫一声,从梦中醒来,一看,原来是一个梦啊!