森林的初二优秀作文
还记得那片深绿色的森林;阳光倾洒在森林的每一寸土地,时不时的还有一些小动物在森林里玩耍,几个可爱的小蘑菇从土里冒出了,小鸟唧唧喳喳的欢快声把花的花香传得更远了……
你知道这是哪里吗?这是你记忆深处的那个森林,这是你记忆深处的那个童话森林!你还记得它吗?会不会随着时间的流逝你早已忘却了这个森林,早已全然没了记忆?
那个童话森林承载着你童年所有的回忆,可是因为时间的流逝你把它忘记了。好像它似乎真的消失在你的回忆里面,就像从来没有出现过一样。可是答案是这样吗?
你的童年不会没有森林,你的童年不会没有一个幻想的童话森林!里面一定有一个城堡,城堡里住着豌豆姑娘。里面一定有一个大海,大海里一定有人鱼公主。里面一定有一个小房子,小房子里住着白雪公主。里面一定有一个很高的城堡,城堡里住着长发公主。里面一定有一个湖,湖里住着天鹅公主。里面一定有个冰雪做成的城堡,冰雪城堡里一定住着艾莎和她的妹妹……
你的童话森林是不是又出现了?不管怎样,希望我们都能不忘过去,不畏将来拿起童年的回忆,拿起那份信仰和那份童真往前披荆斩棘!