森林的初二优秀作文
森林里一年一度的“森林之王”选举大赛开始了,小动物们非常高兴,因为每一个人都可以参加。
到了比赛那一天,很多动物们来到了现场,有孔雀小姐、百灵鸟妹妹、威武的狮子先生、爱美的小花猫、大象先生场面十分热闹,舞台声一响,大家的声音一下子平静下来。
第一场是孔雀小姐登台,她为我们表演孔雀舞,她打开自己美丽的尾巴,五颜六色,光彩夺目,还有那优美的舞蹈,让大家看呆了,大家正在议论着:“今天,孔雀小姐一定是森林之王。”
第二个出场的是百灵鸟妹妹,百灵鸟妹妹有着天生的好嗓子,它唱着动听优美的歌让大家陶醉不已,动物们又议论起来:“可能百灵鸟妹妹是森林之王。”
第三场是爱美的小花猫,小花猫穿起自己做的裙子,在台上展示多彩的魔术,不一会儿给大家变出了一朵朵鲜艳的大红花,送给在场的观众。
第四场是大象先生,大象先生有一个又大又粗的鼻子,大象先生能把气球一下子吹起来,送给在场的小伙伴。
最后是威武的狮子先生登台,它本领高强,又勇敢又坚强。狮子走到舞台上面大喊一声,地动山摇,整个山谷回荡着吼声,勇敢又坚强的狮子先生说道:“我才是森林之王。”是呀,狮子先生确实为大家做了很多事情,每一次当大家有危险的时候,狮子先生都会保护大家,它才是真正的森林之王,于是,大家把票投给了狮先生。
从此以后,大家在狮子大王保护下过着幸福的生活。