我爱你中国
流着中国人的血脉,站在中国的领土,唱着中国的国歌,说着中国的母语,我无比骄傲自豪,因为我是中国人。
她是一个令人敬佩的国家因为为中国人民幸福而牺牲的人是不可数的,他们为国家的利益而牺牲自己,这种英雄的气概和高贵的品质是令人赞叹惊讶的,是值得人们去学习的。他们是我们心中的英雄,是我们心中的榜样!
她是一个团结的国家有难同当,耳边响起了“不愿相信这次伤因你痛心上,生死之间吟唱泪燃烛光,千呼万唤情深长绝望后站起的阳光,倔强”这是为青海玉树7、1级大地震的人们写的《有难同当》一歌。在抗起灾难的同时抗起了阳光伟大民族富心的奇迹。
她是一个有希望的国家邓稼先等人领导的原子弹使中国一炮出名从此我们中国人站起来了;中国的航天飞船一载接一载的;“嫦娥”一号接一号的;还有2008年的奥运会更使人骄傲自豪;2010年的上海世博会,耳边响起了”2010等你来,世界拥抱在上海,无论你说什么语言相聚时刻处处流溢彩”一道道彩虹在中国的上空划过,漂亮而美丽。
这时,她已过60岁生日了!
60岁虽是衰老期的钟响,但是是中国的青春的气氛和精神还非常活跃。她越活越年轻,越活越漂亮!中国一天比一天进步,这全是中国人民劳动的结晶啊!
今天的幸福生活,是长辈们用血汗打造出来的。因此我们要继承龙的传人,打造美好富强的大中国!今天我们是祖国的花朵,明天我们将是祖国的栋梁,我们要在今天努力为明天奋斗,为明天拼搏!
今天我在蓝天下高呼:“盛世中国,我爱你!”