“落叶随风将要去远方,仅留给天空美丽一场,曾飞舞的身影,像天使的翅膀,划过那回忆的长廊”
记,那段单纯美好的小时光
瞧,你看!你那大大咧咧的样子,就像个大孩子似的,花儿总开在你的脸上,两只深凹的酒窝是最好的衬托,不时,你还自逗自乐,只要看见的你笑容,心中的阴霾就会驱散地无影无踪。
是否,你还记得,那次,你在讲课“The world is all your oyster”“世界都是你的菜”,一句神翻译,大家都哈哈大笑起来,世界仿佛凝固了
“巴卫”.这是你最喜欢的动漫,真巧,我也是“动漫控”,哈哈,我的男神是柯南。我们童年经历似乎都一样,有那么多相似,却又有那么多不一
你不仅是良师,还是益友。每当烦恼来袭,唯有你是我最最坚固的避风港,而你也十分乐意倾听,也给了一些很好的建议,你的鼓励和支持,是我与烦恼作斗争的最大动力在我心里,我早已把你当成姐姐,可这个妹妹,却给你添了不少麻烦,至今想起,真觉得自己是多么的愚昧无知啊!
然而,天下无不散之筵席,你要离开了,我们匆匆地告别,走向各自的远方,没有语言,更没有眼泪,只有永恒的思念和祝福,在彼此的心中发出深沉的共鸣。在那满地金黄的日子,只留下残缺的脚印
你我的距离,似乎遥不可及,又似乎就在那灯火阑珊处。在那个陌生的城市,你还习惯吗,是否,你也会偶尔想起我?