努力尝试
一开始,我们刚刚来到这个世界。从我们呱呱落地开始,那时候的我们什么都不懂,什么都不知道,对于这个世界一切都显得那么陌生。或许只有对父母的一丝熟悉,但那也只是一种微妙的感觉。我们需要去尝试接触,去试试这个世界的陌生。
尝试着,我们就这样慢慢长大。如果不肯去尝试,或者没有勇气去尝试,那么自己将会一事无成。或许你感觉自己现在挺好,其实是你的父母现在为你撑起的那一片天。当你的父母没有能力去保护你时,你需要有勇气去面对一切。那时候你什么也不懂,尝试是你最好的选择,可由于你当初什么都没有尝试过,所以你很胆小。你会埋怨自己当初,为什么当初自己不勇敢的试试,导致现在自己无力的感觉。
一切都不晚,只要你肯去尝试,就一定有机会成功。尝试是你成功路上重要的一步,当你迈出这勇敢的第一步,以后的你会勇敢,勇敢的去尝试挑战。只有那样你的人生才会进步,你才可以一步步的走向成功,面向未来。
尝试是勇敢的表现,更是成功的奠基石,只有去努力尝试我们的生活才会有希望。一切才会变得多彩多样,不会那么单调无一。努力的去尝试生活吧,它会给你回报更多的精彩,经历过后,你一定不会后湖自己当初勇敢的一步。
努力的尝试,我希望自己的人生多点光彩。