写秋游的初二作文800字
期中考试的风刚过,迎面又响起了一阵秋游的前奏——周五,学校组织我们去世界之窗秋游。得知此消息后,整个班上都欢呼雀跃,无一不在激动,差点把房顶给掀了。
等待是种磨练,亦是种煎熬。我在床上躺了一个多小时,却还是睡不着,一直在想啊想啊,想第二天秋游的事儿,有什么好玩的,有什么特别的的事儿,都在我的脑海里被我一笔一划地钩写出来。
第二天,我早早的来到学校,发现已经有些同学在教室外等候了,看着她们迫不及待的样,我似乎也有些耐不住了。待老师来、讲述了外出的规定后,我们就可以坐车去游玩了。
大约过了半小时左右,我们就来到了目的地。那里是个很美丽的地方,外面有一个大池子,里面有喷泉,旁边摆着希腊神话里的雕像,有如梦之仙境。
进入园中后,里面大型的游乐设备以及仿西式建筑令我眼花缭乱,有“惟楚有材”百人群雕与鳞次而立吊脚楼交相辉映的湘江谷,有美国西部风光与印地安文化尽现的欢乐谷,有绚丽多彩、风姿各异的亚洲诸国文化相互浸润的神秘谷,有童趣盎然的娱乐城堡与妙趣横生的超大比例玩具组合而成的儿童乐园……,都是我们平日里所了解不到的,所谓是应有尽有层出不穷啊。
不仅如此,里面还有很多大型的游戏设备,例如有全国最大的豪华双层的旋转木马,说里面一次可以载92人;还有超级搅拌机,它在空中来回不断地翻腾,再加上旋转180转。
19世纪60至70年代,这里的,只是仿作了其中的一小部分而言。虽不是很大,却十分气派,有皇家的威严。
中午吃饭时,我们一起在大广场里吃饭。小广场的中央有一个大平台,是用来在观众吃饭的时候给大家表演节目的。有唱歌的,跳舞的,还有跟观众互动的游戏,令我目不暇接。
一点、两点……时间在迅速地流动,马上,我们就要回学校了。我有些不舍,我不希望就离开这美丽而庄重的地方,却不能停留,我无法掌控时间的流速,我只能珍惜每分每秒在公园里的时间。
然后我回去了,我离开了。虽然如此,但我还会思念这个地方。离开不代表结束,我想,我对这里的怀念不会结束。当我老了后,就告诉别人:“这是我小时候爱玩的地方,它帮我认识了世界,让我走向了世界的起点。”