写秋游的初二作文800字
就在前几天,我们老师组织我们去秋游,让我很开心。
我们第一次来到“儿童乐园”——“泉州滨江公园”!这里有:“空中飞机”、“摇椅”、“旋转迪斯科”、“如履薄冰”、“旋转木马”。学生看到这些设施,就像猴子一样,跳上跳下三千英尺。我们老师先带我们去了“空中飞机”,我看到五颜六色的飞机在我们面前展开。我们班第一批学生争先恐后地登上飞机。飞机起飞时,学生们看到自己离开地面,立刻尖叫起来,生怕自己掉进肉酱里。我心想:“他们太胆小了。如果我是你,我就不会这样!”但是说起来容易做起来难!我满怀信心地登上了飞机。飞机又开始旋转,我晕了。下了飞机,脸都绿了,最后吐了很多苦水,大概是胆汁!然后我们来到了“摇椅”,我玩了一次就把早上吃的东西都吐了。然后我们玩了一个非常刺激的“旋转迪斯科”。最后,我们来到了“如履薄冰”的鬼屋。我看到其他人从山谷里出来,大声尖叫。所以我也很害怕,怕自己出不来;害怕晚上做噩梦;我害怕我会变成鬼。但是我心中的正义战胜了恐惧。我鼓起勇气,跟着陈明辉、王耀东和其他学生进了山洞。洞里很暗,你根本看不见你的手指。不时有穿白衣服的鬼出现,鬼叫:“哈哈哈……”这笑声让人觉得毛骨悚然。
玩完游戏,我们离开滨江公园,出发去森林公园!我们一到达森林公园的入口处,就下定决心爬上最高的山,欣赏最美丽的风景。终于,我们用心血终于爬上了最高峰的宝塔。这里我们看到了大河和大海:我们看到了绿树成荫的森林;看到了家乡泉州的美景;我看见郑成功的雕像站在对面的桃花山上!我终于体会到了“但你拓宽视野三百里,上一层楼”的意境。
离开森林公园后,我们来到了闽台边境博物馆。闽台边境博物馆是反映中国大陆(福建)与台湾历史关系的国家博物馆。在二楼,看完这些古代的东西,感受到了闽台从古至今密不可分的关系。参观完三楼,感受到了闽台共同的民族风情!
这次秋游结束后,我觉得很开心。因为我获得了勇气,获得了信心,增长了见识。