写秋游的初二作文800字
今天阳光明媚,秋风吹着杨柳树,连路边的花也开得格外灿烂。我的心情也难以平静下来,因为我们要去中山泉林山庄欢乐城秋游。不久,我们上车了。听着导游唱着动听的歌曲、冷冷的笑话。车里欢声笑语,我们一起踏上了秋游之旅……
我们下了车,我们组便走去了第一站——“疯狂飞椅”。本来我是不够胆上去玩,但在组员努力的劝说下,我勇敢的加入了长长的队伍中排队。我们坐上了椅子,系好安全带。“嘟嘟嘟……”椅子开始摇摆了,我的心无比的害怕,但我自己对自己说:“我要坚持,我要勇于去尝试。”不一会儿,机器停了,我心中的大石头终于放下了。其实,这个游戏并不是很晕,只是我自己害怕而已。而且我觉得这个游戏也挺好玩,当椅子飞起时,还可以凉到阵阵秋风。
我们下来后便去了第二站——“林中飞鼠”。你可别小看这个游戏,它外表很简单,就是一部“小车”,像过山车一样。坐上去时就会感到害怕,它开始慢慢的,但不知什么时候,它突然加快速度。让你一下子感到它的特点,这让我们不敢睁开眼睛,甚至还让我们发出了刺耳的尖叫声。虽然我们很害怕,但不知为什么,我们玩完又想再玩多一次。
接着,我们还玩了丛林历险、金龙滑车……不知不觉中,就要吃饭了。我们按着地图寻找到了吃饭地点——“烧烤场”。我打开了我自己带去的“便当”,一打开饭盒盖,鸡扒和炒饭的香味扑鼻而来。过了半个小时,我们继续进行欢乐的旅程。
我们到了“滑翔飞艇”项目,每只“飞艇”只限坐4人,我们就去玩了。但那个工作人员就让我们组其中的两个人和后面的两个大人一起,我们很不明白为什么我们排在一起,却让后面的两个陌生人和我们坐在一起。我们很生气。
我们还玩了海盗船、碰碰车……等11个游戏。我还用套圈套到了一只海绵宝宝,我很开心。
不久,我们就要集队上车回校了。我们便依依不舍的离开了,离开了我们非常喜爱的泉林山庄了。再见了,泉林山庄,再见了,我最爱的泉林山庄,以后我还会回来探望你的!我相信这次的旅行将会永远的记录在我美好的童年回忆中!