写秋游的初二作文800字
明天我们就要去秋游了,我高兴极了,一个晚上都睡的很香,准备明天去良渚博物院。
良渚博物院位于杭州市余杭区良渚大美丽洲公园内,是一座集收藏、研究、展示和宣传教育为一体的多功能现代博物院,也是浙江省唯一的专题博物院。走进去,就是一个大厅,他的左侧就是一个小超市和一个小茶室。转过一个角就可以看见梁祝博物院的入口,里面全部都是一些关于琮、壁、钺等大量良渚时期的精品玉器。我们走过了许多地方,有时空隧道、良渚时期的世界与中国、宫殿营建场景。
最后我们来到了玩游戏的地方。游戏有:骑乘飞鸟、遨游良渚遗址、火眼金晴、寻找者、拼图游戏……拼图必须用上脑子,我拼了5分多钟才拼出来的。火眼金晴也蛮好玩的,等于是找不同,在火眼金晴的过程中,如果你乱点的话就会扣时间哦!骑乘飞鸟对于男生来说是很爽的,但对女生来说是很害怕的。
今天,到了良渚博物馆,让我获得了许多的课外知识,我希望下次,还能来这么有趣的地方,获取难忘的秋游。
一个阳光灿烂的星期五,我们要去教场山游玩,每个同学都兴奋不已,脸上挂着一丝奋的表情,在座位上跳来跳去!
我们一到教场山,那里风景迷人,山青水秀,那亭子像仙子一般立在山顶上,山上的树木格外茂盛,大瀑布脱颖而出,真像是“人间天堂”呀!使人心里默默地赞叹。
我们来到干净的草地上,开始自由活动了!全班分成四大组,我们第二大组是最有趣的了!有的在吃着香浓的巧克力,有的吃着又香又酥的小饼干,有的吃着可口无比的鸡腿……来看夏宇!只见她拿来一个鸡腿,一副狼狈的样子,“叭叽,叭叽”地响个不停,她一会儿吃鸡腿,一会儿喝果汁,忙得不亦乐乎,不一会儿一个鸡腿就被她啃下去了!
最忙的要数小摄影师们了!瞧,我正在偷偷地拍徐老师呢。她和数学老师正在讲话,让人好奇,于是,我偷偷地拍下了徐老师,兴奋不已,因为我把徐老师留在我的照相机里了。
沈老师还给我们秀了一段精采的抖空竹呢!
我喜欢秋游,秋游给我带来不少快乐的时光呢!