“哭什么,不是你把他打哭了,就是他把你打哭了。你怎么不踹他呀。”她涨红着脸说着。
她,瓜子脸,高高的,白白的。挺好看。穿的很华丽。在乐堡士吃午饭。她的儿子在里面玩玩具。
就这样一句话整层楼静了,听见的只有呼吸声。
“出来,别哭了。不跟他们玩了。你,把泪擦干了。要不我给你爸爸打电话,让他把你接走哩。”
呃…温热的温柔,随街景狼藉。
那个孩子长得和他的妈妈挺像的。很高,很白。有点卡哇伊,非常萌,惹人喜爱。希望这个小弟弟不要学会她妈妈的霸道罢。
记得,曾经在课外书上看过一则小故事:
老鼠爸爸对妈妈说:“我们虽然爱偷偷摸摸的,可是不能让咱们的孩子学坏呀。”“嗯,他爸,你说的对呀。我们得给孩子说说。
某天,儿子请他们吃饼干。父母疑问了,问:“在哪里弄的。”儿子笑嘻嘻的说“我在小主人的零食包里拿的。”
“什么,”啪,一巴掌扇去了,“不是不让你偷东西吗?”---“可是,爸爸妈妈你们不也是偷东西吗?”儿子,哭了。他嚎道。
嗯,是啊。孩子是跟他最亲最亲,天天在一起的爸爸妈妈学的。他们是他的老师。
亲爱的爸爸妈妈们,请你们知道:您的一点一滴,都被儿女们尽收眼底。要想您们的孩子能够养成好习惯,那么,请以身作则。不要总想着我们不会发现,毕竟纸包不住火。
你们是我们的爸爸妈妈,也是我们的老师---终生的老师。
在此,也希望那位妈妈可以改一下她的霸道吧!
她的气质修养与外貌形成了反比例。也与乐堡士形成了反差。