甲(代表我心里,所喜欢的人),乙(代表向我表白的人),丙(代表我向她表白的人),丁(代表我)。
甲:是在20xx年4.5月份,看到她的一个眼神,更我留下了深刻的印象。 乙:是在几个月前,她让她的朋友问我:“有没有喜欢的人?”我说:“有,没有人知道。”她被我拒绝了。 丙;是在6月28号那天我向她表白了,她只是说考虑,到6月30号,她队我说:“我们没戏。”她拒绝我了。(不是甲)
那是在20xx年的4.5月份的一天,我在甲的班级窗台下等我的兄弟们,我与甲见了第一次面,他的那一个眼神使我难以忘记。我与她发生了第一次眼神碰撞。我问她班的也是我的一个兄弟(不常交往的`):“甲叫什么。”他说:“她叫.....”等到06年9月1号,我和她分到一个班里,我并没有想她表白,也没有和他说几句话。有一次,我和她在一起说话,她问我:“你是怎么认识我的。”我说:"是在06年4.5月份的一天,认识你的,当时我以为你是男生呢看你和几个女生在一起,我下了一跳。我就问你的同学,说你是女的,我感到惊讶。问了一下你的名字。在06年9月10号的那一学期,她曾经和别人好过,我不再乎。我想忘记她,但我做不到。以后她去过二职,又被开回来了。
几个月前,再一次就要上课的时候,有人突然叫我,老师也进来了,我也吧纸条拿过来了,一看:“你有没有喜欢的人(代别人问的),是谁?”我告诉她:“我有,不会告诉你的。”下课后,乙来找她(我的同学),她的同桌告诉我乙正在和她在一起说话,我去看了,就问我的同学乙叫什么,他说:“叫....”中午去后我问她:“是不是叫...”她说:“你怎么知道的?”我说:“我的消息灵通啊。”我又问:“她是怎么认识我的?”她说:“那次我们在一起走,看到你了,她问我你叫什么,我就告诉她了。”我有问:“你爱不爱发脾气,性格怎么样?”她说:“很好。”我对她说:“长痛不如短痛,我黑和她没戏,因为我无法忘记她(甲)。”
在6月28号那天,我向丙表白了,她什么也没说,只是考虑,到后来她拒绝了我,我想尽力挽回,可是没有希望。我向她表白,是我的心灵受到了创伤,想找个人来弥补我的创伤。我的创伤是:在一次我和三个女同学一起走时(我们无话不谈),我和其中一位走的很慢,另外两个在前面,和我在一起的问我:“问我喜欢谁?”我说:“她不念了。”她猜到是她(甲),我说:“不是。”她说:“她(甲)在二职有人给他写信,送花...”我想我没希望了。我要放弃了,我几乎把她忘记了,有一次,突然见到她,我有对她起兴趣了。可我们见了那一次后就没再见面,那是在,我骑车回家,她被别人(女的)带着,见了那一面,当时我的速度是80迈,从此没在见面,我想找她,但我不知道她现在在那,我的心从此留下了创伤,我想知道她的消息,我无法知道。
后来,也就是那三个女生中的姊妹俩知道我喜欢她,别人一无奉告。