以前,我们这里的道路两侧,垃圾成堆、臭气熏天,人们都希望这一堆堆的垃圾被尽早清走。过段时间后,人们的希望得以实现,环卫处调集环卫工人前来收拾,从此,道路两旁变得干净又整洁。每天们将垃圾排放完,第二天,工人们就会将垃圾运走,使我们的生活环境变得清新,洁净。
在这里我要对那些清理垃圾的叔叔阿姨们说一句:“您们辛苦了,真心的感谢你们!”以前学校里没有垃圾桶,同学们总是把垃圾随手丢掉,这样,既污染了环境,打扫起来也比较费力。现在校园里有了垃圾桶,同学们都自觉的把垃圾丢进垃圾桶,这使得整个校园都显得格外迷人!
我身边的环境变了。人们的精神风貌也随之改变了,保护环境,从我做起,让我们尽自己的一份微薄之力吧!
紫藤罗沿着围墙在黑暗中跋涉
它是否能找到属于它的天地 寻觅,再寻觅 期盼着能找到萤火
皎洁的月光是否会再来
借自己带给它的光明
可惜,紫藤“我不相信你”
过去,我常被人遗弃
玫瑰依在废弃的墙角里
它是否能找到生命的涟漪
等待,再等待
等待中寻找奇迹
纯洁的雨水姗姗来临
借自己带给它料理
可惜,玫瑰“我不相信你”