我坐着时光机本想到未来去看看那里的一些东西,可是在路上机器却出现了问题,我被机器弹出了时光隧道。
刚出时光机就感觉我好像在热铞中一样,我看着天空发现天上有十个太阳,我立刻知道了这儿是后羿射日的时代,我看了看周围,发现周围的土地都裂开了,树木都枯燥死了,有的人躺在街上任凭太阳照射自己……我看见这些凄凉的事件后,拼命的找后羿,可是当我找到后羿后,他却整天沉迷于美色与金钱中,我劝告他,叫他以人民利益为重,后羿却一点也不听我的劝告反而下令把我关起来。我气极了从二原一次口袋里拿出通行圈,我就这样随随便便的出来了,可是我出来的地方却是一个美丽宽敞的房间,正当我百思不得其解时,一个女人进来了,她看见我忙问我叫什么名字,家住哪里,为什么会到这里来,我听了她的话并对她说:“姐姐,你好,我是从未来来的,(可能我说了你也不知道,这是我想的)看见这里天空有十个太阳,使我有点同情人民,我想你也是渴望人民能过上和平、安定、幸福的生活吧!”那个女人听了说:“虽然我不知道你叫什么名字,不过你既然能为人民着想,我看你也是好人,可是现在只有后羿才可能射下太阳,而他却又沉迷于美色和金钱中,难道你可以将他制服吗?”我听了笑了笑说:“制服他简直不用费吹灰之力。”“你真有那种本事”她半信半疑的说。我听了说:“你就等着看我的好戏吧,哦,对了你叫什么名字。”她听了低声下气的说:“小女名叫嫦娥。”“嫦娥,你就是嫦娥。”我大吃一惊,没想到举世闻名的美丽嫦娥现在就站在我面前。