那天,又被老师训了,我不知道为什么,这几天的状态总不对。老师训我,我不知道哪儿来的勇气,竟然跟老师说我不想学了!下课,我被请去办公室“喝茶”了。
老师问我:“你今天怎么回事,这几天上课就不在状态,该背的时候不背,该写的时候不写,今天竟然还说你不想学了!你怎么回事,再这样下去,考试成绩能保持住吗?回去好好反思!下节课不准再出现这种情况!回去吧。“
回去后,我想了很多:是啊,初二,怎么可能不累呢?初二,不再是初一那么普通,不再是初一那么简单,不再是初一那么轻松!他是初一与初三的过渡期啊,这是最考验学生的啊,熬不过去又怎么能顺利升入初三呢?所以说,我要坚持!我不放弃!我要努力学啊,现在就放弃,怎么对未来的自己交代?
假期后就是考试,我要趁着假期把落下的课都补上,争取考试保持住好成绩,甚至超越自己!
初二,我不放弃!我会努力的!