初二的我的作文
我,一个天生快乐的小猴子,生活在21世纪,老师,父母,社会给我的压力把我重重地压在学习的五指山下,我等待着,等待着生命里的唐僧.
--题记
老师,我好怕我不行! 今天是期末考的前一天,班主任把我叫到了办公室,不知为什么,去的路上好怕好怕."报告.''我壮大了胆子."请进''老师一笑,可我后来才知道,他笑里藏刀."小A,明天就要考试了,复习的怎么样了?''"还行.''"以前总比5班的同学少2分,这一次一定要考第一呀!''"恩.''我回答的声音小得连我自己也听不到我没有胜利的信心,前几次的失败让我变得自卑老师,我好怕我不行我怕考砸了,您那失望的眼神,我怕我没有了自信的资本.
爸妈,我累了. 期末考砸了,全校第10名,对于我,这简直是晴天霹雳,还得受父母的两面夹击."你说你怎么了,从第1退到第10,还想考中得点!''妈妈的林弹雨使我忍不住哭了,泪水如泉涌般直写而下."铃铃铃''"喂,哦是爸爸.''我强忍住不让眼泪流下."小A,你怎么搞的,成绩下降这么快.''爸妈,风筝带着我的理想,一定会飞得很高很高,不要再给我压力,我真得累了.
社会,给我一点容身之所. 社会上的大学生已越来越多,考一个大学并不稀罕对于我,教学质量不算好,教学设备不齐全老师说,当今社会是不公平的,同是考上海大学,当地的孩子考得可以加100分所以我们的前途很渺茫我气愤,同时耕耘,为什么他们的收获比我们的多?社会,请你把天平放平一些,给我一点容身之所! 如今,被压在五指山下的我快喘不过气来我会在山脚放飞理想的风筝,同时等待着生命中的唐僧.