初二写轻狂的经典作文
以前的自己太过于的自以为是,把自己当作是整个世界的中心。单纯的以为,太阳每天会追着自己跑。后来的我,渐渐长大了,也明白太阳一直都没有动。是我自己自以为是。
我总是想长大去拯救世界上所有受苦受难的人们。后来,我发现他们过的都比自己好。是自己想多了。
童年时的自己自认为自己是全天下最漂亮的女孩子,算得上是公主。后来,在学校里我看到了许许多多不i但漂亮而且学习很好的女生。
渐渐的我懂了,原来一切都是我的自以为是。根本就没有所谓的王子,也没有童话故事里的灰姑娘。是自己太幼稚了。
年少轻狂不懂胜者为王。摔断了翅膀还自认为是上天给自己的磨难。并不是所有人都是安琪儿,有上帝的保护。我所有的一切,不过是我自己苦苦追寻却又得不偿失的。
风轻云淡,宠辱不惊。那个人说的是诸葛亮,并不是我。我做不到那样。沉鱼落雁,闭月羞花说的是古代四大美女。我长得丑,这种词汇终究和我没有缘分。
以前的自己好幼稚,好轻狂。从现在这一刻起,我看清了世界上所有的一切。