突然间我觉得我长大了。长成了一个14岁的小伙子了!洗脸时脑子里闪出这样一个念头。
拧毛巾时,一把我就能将它拧透;而当我的头还刚过洗脸架时,我得反复拧六七下。那时妈妈说:“我来”只两把,她就把水拧干了。而今妈妈却满意的看着我说“长大了”。
随手翻开抽屉里的相册,看到了几年前的我,不知不觉中我竟然比爸爸长高了一点。是啊,谁不说我变化大啊!你瞧:我的性格没长大,脾气没长大踢足球时打碎了自己家的玻璃。男孩子淘气使每个人都可以编一部比《辞海》还厚的书
我的追求,我的向往,我的梦想,伴随着我一起充实、成长,不论它们有时多么渺茫,。有时有多么切近,我总是要把握它们为了明天。
欢乐与成功是一杯酒,喝完它,我将永远记住它们,它们的芬醇;苦恼与失败是一只小鸟,放开它是为了它永远不再来。