初二写轻狂的经典作文
当一种感情和另一种感情发生了冲突,思想的天枰就会倾斜;
当一种感情倾注到了另一种感情,淡淡的爱就会变浓;
当一种感情感情抛弃了另一种感情,原本就小小的港湾,那唯一亮着的灯也会瞬间熄灭。
就像中学时代的我们,越长大越不安;
就像年少轻狂的我们,叛逆后便开始追悔莫及;
就像花季少年的我们,所有心声只对朋友诉说,却从来不对父母敞开心扉;
就像半大半小的我们,心里有泪从不流出来,总是故作坚强、故作执着的样子,只要被感动轻轻一点,我们便像个小孩嚎啕大哭;
就像青春期的我们,爱冒险,不听劝,总想有一片属于自己的天空,只留下阳光和彩虹。当初是多么坚决,头也不回地往前走,直到痛了、累了、伤不起了,才会回到那最温暖的港湾避避风,才会哭哭啼啼扑到爸爸妈妈的怀中……
到底是什么让年少轻狂的我们回自愿去经历这些?是什么让我们的生活有笑也有泪?又是什么让我们懂得了失去与珍惜?
是那让我们点点滴滴成长的情感,感情。
且慢且行且叮咛,踏歌行,人未停……