我初二作文
大家好,我叫胡思晴,说到这,我总是会忍不住夸自己是一个有思想,有文化,晴朗的阳光女孩。在学校里,胆子有点小,不够大胆,而且我也比较会“忍”,如果跟那个同学闹矛盾了,我的脑子还会发蒙,不知用什么语言去反驳她,只等着那名同学数落。但是回到家,我就完全变了一个样。在家里,我的确有点傻,有点疯。我常常会在妈妈的瑜伽垫上穿着各式各样漂亮的衣服在走秀,头上戴着妈妈的耳环,手链,装扮成古代的公主;有时还会在身上围一条长长的裙子,自以为是古代的贵妃。妈妈看见了,顿时目瞪口呆,然后哈哈大笑,谁让我是一个活宝呢!我也是爸爸妈妈的“开心果”,如果他们遇到了烦恼的事,我便会将一些笑话,或者做一些搞笑动作,让爸爸妈妈忘记烦恼,跟着我一起笑起来。但是我的脾气也有点倔,也和爸爸妈妈顶过嘴。有时,我有些地方做的不太好,爸爸妈妈就说了我几句,我便不高兴了,“毕竟我也帮忙了,你们不但不表扬我,还说我不对”我想。于是,一场“风波”开始了……但"风波”过后,我又觉得自己做的不对,但是世上没有后悔药卖,我也后悔莫及。瞧,这就是那个即让爸爸妈妈开心又生气的`——我。
本人也是一个有优点的女孩。我是一个开朗活泼,心地单纯的女孩,尤其是富有爱心,在“08年四川汶川大地震""青海玉树地震中”,我各捐了200元和250元!我也获得过一些奖项:“椰城杯”作文大赛三等奖;“全国书法硬笔”大赛二等奖。说起我的爱好,我最喜欢的还是打羽毛球和阅读历史书。从我6岁起,父母为了让我身体强壮起来,就教我打羽毛球,如今,我已经成为了一个“小小羽毛球高手”。谈起历史,我也懂得不少。出于对历史的喜爱,这还要归功于我的外公。说起外公,他可真是一本“百科全书”,小时候,我总是问“为什么,为什么"外公不但不生气反而还耐心的给我讲解,从那时起,我的心中已埋下了一个种子……
哈哈,听了我的介绍,你是不是已经准备和我交朋友了呢?记住我,我就是这个女孩——胡思晴。