我感觉上了初三,我就没有真正的发自内心的笑过。
或许朋友间的几句玩笑话让我扬起了嘴角,可又有谁知道笑容虽挂在我脸上但我的内心却是很沉重。深夜我总会想:是不是我抓得太紧了,但是我怕我一放手与它的距离就变得遥远了。或许是我太紧张了吧,可是我有吗?我有紧张吗?我不知道,我真的不知道。可能是压力太大吧,是吗?我有压力吗?这刻我也不知道。看着沉寂的夜空,风儿呼呼作响,我的泪水就这样不知觉的溢出了眼眶,听,学校的上课铃声又响了,看着黑漆漆的一片,我感到了茫然,我不知道我该干些什么,这刻,我的手脚似乎被定格了,冰冰地站在那,彷徨,茫然,无助。闭上早已疲惫的双眼,久违的安逸感暂时击退了这股浓郁的消沉,于是安心地安心地放下心中的所有,很舒服,很舒服。
听,那下课的铃声响了,睁开双眼,拭去眼角的泪水,尽管泪痕还在,但是我真的舒服了很多。正当我转身离开,便看见了前方一盏台灯发出了耀眼的光明,我会心一笑,本已迷失的信心这刻慢慢的回到我身边,一股暖泉慢慢地一层一层包裹着我,那刻有多开心真的是无以形容。