初三生活作文
我心目中的寒假生活
虽然离寒假还有三周,但我已经安排好了寒假生活。
我心目中的寒假生活就像一只在空中飞翔的鹰,不受外界干扰。别担心
担心。早上想睡多久就睡多久。起床后,洗漱梳头,坐在桌边听流行音乐
开心,吃着奶奶的早餐。吃完饭去电脑。在一个不可预测的世界里,我可以学到一个
一些新的知识,对于新的学习队列的力量。下午我和朋友像大人一样一起聊天唱歌。
下棋或看电视或玩游戏。我不想一个人在小房间里写和背!
我还想邀请老师和学生在一个阳光明媚的日子去乡下野餐。那时,我骑马
我买了一辆新自行车,背上背着一大包好吃的,在乡下吃了一顿美餐。
新的一年,我不要新衣服,不要压岁钱。希望大人送我很多书,我会的
戒掉书瘾。因为平时的作业垄断了我的阅读时间。
哈哈!我有多么美好的想法啊~可惜这只是我心目中的寒假生活。
我真正的寒假生活一定是这样的:早上7点起床,洗完梳子,读半个小时英语。擦干
早饭时,我背着一个沉重的书包匆匆赶到补习班。早上,我只能用单调的26个字母打字
陶。回到家,爷爷奶奶问:“我早上要背几个字?你吸取了多少教训?”下午我必须
诚实,完成语言、数字、外语的作业。
嘿!