今天上午我们去了朱山公园,今天下午我们来到了广府古城。
我们大概开了半小时的汽车从朱山公园开到了广府古城,一进城门就进入了古时候,那里的街上真是热闹,街上卖什么的都有,他们那里的特色是酥鱼、香肠、缯肘这些特色在每家饭店里都有,而且都从每家的窗户里飘出了香味,我们走进一家饭店那里的菜肴非常丰盛,我们点的也很丰盛,我们吃完饭来到街上看见有许多人都租了那种双人自行车,看着他们骑得都那么欢快我和妈妈还有我的好朋友特别想租一个骑着这样不来回走,于是我们在出了城门过了桥去租双人自行车,到了那里我们看到了一位白发苍苍的老奶奶,在那里看着自行车等着人们来租双人自行车,于是我们到那里看了看一看是两个人的我们现在有四个人,还有一个在城里等我们呢,所以我们在等了等终于等来了一辆能坐下六个人的双人自行车,于是两个妈妈骑着自行车想蹬过桥可是他们都没有骑过三轮车所以都掌握不好方向妈妈想往东拐,车子偏要往西拐,你说这什么时候才能稳定一下,当然我和赵佳玥在后面负责蹬我们可真是享受啊!
两个妈妈就这样推着车子进城了,到了城里我们来到那里接那个叔叔——赵佳玥爸爸,赵佳玥爸爸可是老司机我妈说:“老三可是老司机呀,让他来开准没问题,”于是我妈妈坐在后面我和赵佳玥中间,然后赵佳玥的爸爸妈妈坐在前面蹬赵佳玥的爸爸在前面掌握方向,赵佳玥的妈妈在前面负责刹闸,然后我和赵佳玥在后面负责蹬,我妈妈就在中间什么也不干,就在那里悠闲的看风景。
广府古城真是好玩,下次我还来玩我忘了告诉你们,广府古城和朱山公园都在邢台市的永年,你们要想到那里玩就去邢台市永年!