我曾经幻想和你走到最后,呵呵,现在想想自己真的很可笑,对两个一点也不爱我的人爱的死去活来,可到头来哭的是自己,那古城,那条街是埋葬我心的地方。当我的眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。其实我觉得自己像是一条鱼,鱼上钩了,是因为鱼爱上了渔夫,它愿用生命来博渔夫一笑……当我陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。人生百态,花开花落,皆都一刹而逝。回首往事,你来我去,原来都是过客。我们渴望黎明,可黑夜好象永远不会消逝,于是我抬头望向东方,可那跟本不是东方….
也许对我而言一个人是最好的结局,也许那座古城使我们最美好的结尾。