初三眼泪的作文800字
回廓一寸相思地,落月我孤倚,背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心
当我没有了眼泪和笑容的同时,是否还代表着世界的混沌以至于我的麻木,将那些混乱的逆行的所有生灵收归于尘土,然后漠视这一切。
我知道我没有这种世界皆醒我独醉的情怀,所有,在我的千百次寻寻觅觅之后,终于找到了一种让我平静而坦然地面对一切的理由梦。
在一次强烈地地动山摇之后,天地似乎也变得死一样苍白,地面上山一样的房屋残壳,似乎也在撕心裂肺地呼叫者,和人们一起,祈祷远方救援队的到来。青山玉林,这个笼罩着浓厚宗教色彩,山清水秀鸟语花香的地方,霎时失去了所有的青春,像一名流浪的老人,衣裳褴衫面黄肌瘦。万千层土石砾下的人们,或歇斯底里的叫喊,或无能为力的坐着有幸逃出来的人们,或马不停蹄的寻找救助,或锲而不舍的用手挖掘。余震不断地来,像是万恶的土匪,想将剩下的所有生灵毁灭,风把一切吹成碎片。一道白光只砍下来,我看见,一个又一个灵魂朝向天国。
把眼前的这一切都当成梦吧,梦外的我安静而怃然地闭着眼睛,把梦里的所有灾难和痛苦化作凌缕青烟,过后,还是努力而坚强的活着,不需要用眼泪去弥补梦里的伤疤,一切归于平淡。
一座座艺术与科技融合体拔地而起,迎来各国的来宾,正式开国的那一天,成千上万的群众一拥而上而把整个世博围得严严实实的,就像一个个守城的士兵。上海世博会将世界友好的目光聚焦在上海,将所有发展中国家的所有新科技以及产品汇聚在中国上海,一条巨龙,将闪耀着白光一样的光芒而穿梭在21世纪顶尖科技的殿堂。我看到了炎黄子孙们的自豪的神情。在八年铸造的光阴里,萤火可以变成璀璨的流星,飞鸟可以迁徙成银河,中间,可以创造出唯美的神话。
把眼前这一切都当成一个梦吧,梦外我安静而恬静的闭上眼睛,把梦里所有荣耀和光聚焦过来,过后,还是低调而稳步的生活着,不需要用笑容去放大梦里的辉煌。
日夜持续蒸发的汽水,在双眼蒙上岁月,同时在缓慢流逝,和白梦境是倒计时的残片。我在钟里固定节奏沉睡了,催眠的我推进了天堂式着死亡,而我,却从此没有眼泪和笑容!