初三眼泪的作文800字
很久很久以前,在一个美丽的彩虹岛上,住着一对双胞胎精灵,她们是艾丽莎和艾丽儿。她们在彩虹岛上生活得开开心心。
不过好景不长,厄运降临在这对姐妹身上。
一天,夜幕降临,月亮像一轮玉盘嵌在蓝色的天幕中,周围静悄悄的,让人感到恐慌。
艾丽儿睡不着,就叫她的姐姐——艾丽莎一起去散步,她们在沙滩上慢慢地走着,突然天上有一个大怪物降了下来,他皮肤是紫色的,头上长着尖尖的角,眼睛里布满血丝,四肢像柱子一样。他就是精灵的劲敌——黑魔王。姐妹俩吓得连忙收住脚步。黑魔王用他那粗粗的声音霸道地说:“艾丽莎,我现在给你两个选择:一、把彩虹岛给我;二、把你妹妹给我。明天这个时候,我等你的回复。”黑魔王说完就奸笑着飞走了,只剩下呆住了的姐妹俩。
黑魔王的突然到来,带给艾丽莎极大的难处,艾丽儿可是她的亲妹妹啊,彩虹岛代表着快乐,如果彩虹岛被黑魔王霸占,那么世界将再也没有了欢乐。
“姐姐,你是一位岛主,也是一位姐姐,无论你做什么决定,我都会支持你,理解你。”艾丽儿平静地说。
到了第二天晚上,黑魔王再次来到彩虹岛,艾丽莎平静地说:“我放弃艾丽儿。”
黑魔王惊呆了,他没想到艾丽莎为了全世界的快乐而放弃自己的亲妹妹。不过黑魔王很快地反应过来,他恶狠狠的说:“好,我成全你!”黑魔王说完便飞到艾丽儿身边,然后变出一把刀,狠狠地向艾丽儿的身体刺去。当刀子快碰到艾丽儿时,艾丽莎赶紧推开艾丽儿,自己受了伤。艾丽儿哭着抱住艾丽莎说:“姐姐,你为什么这样做?”艾丽莎痛苦地说:“好妹妹,对不起,我以后再也陪不了你了。”
艾丽莎感到有冰凉的东西夺眶而出,那是她的第一滴眼泪!当这对姐妹的眼泪碰到一起时,形成了一颗蓝色的珠子,它闪着奇异的光芒。艾丽莎看着这光芒,微笑着死去了。
黑魔王看到这光芒,竟然奇迹般消失了。
艾丽儿拾起珠子,把它挂在脖子上。
每天晚上,艾丽儿都会抬头看星星,她发现那颗最大最亮的星星正在默默地关注着自己呢。