学会快乐(初三作文)
把握好自己快乐的机会,让自己快乐,没人有权利来剥夺你们自己的快乐,朋友们忘记所有的烦恼,让自己从伤心中走出来吧!你一定会快乐的!!!
为什么有些人不知道快乐是什么呢?难道你们就不懂得快乐吗?快乐是指你们发自内心的笑,让自己快乐,也是大家的快乐,让大家都知道你是一个非常乐观的一个人,我知道这是我一直不知道如何快乐,其实快乐就在我们心中,只是你们没有感觉到它的存在,往往就会忽略它,忘记它,让它在黑暗的角落里,久而久之,你们就会变得像木头人似的,没有喜怒哀乐的人,那样大家都误会他/她难道就不会笑吗?难道他/她就不想跟朋友接触,让朋友分担他(她)的痛苦吗?难道他/她想孤独一辈子,也要跟人们话分界线,谁也不理谁吗?难道只有这样,大家才能和平吗?我知道人要是没有面部表情,没人会理一个没有表情的人,那样太可怜了,我不想当个没人喜欢的女生,我应该好好的注意提高自己的素质,让自己和身边人的都看到我的好,也不能让大家看到我自己的缺点,有缺点就要改,改了你就好了,也许有些事情不是这么容易就能解决的,也许需要时间,要想让自己快乐,就要想那些让自己快乐的事情,这样忘记烦恼,抛开一切,与外界无关的事情,让自己笑吧!这样的话自己的心就会放松,让自己的心得到一个放松,让自己忘记不快乐的事,也许有些人会做不到,也许有些人能做到,我也想了很久,让自己生气,还不如让自己开心的过好每一天。
以前我总是觉得对男生狠一点,才能保护好自己,看来我错了,我应该对每个人,像对待自己的家人一样,应该和睦相处,为何要跟他/她们闹得不可开交呢?我想好了,我对每个人像对自己的亲人一样,我自己应该对他/她们好一点,让大家知道,我不是很难接近的女生,我知道我以前对他/她们太不好了,我跟所有的还有我得罪过的人说一声“对不起”,虽然看起来很没有诚意,但是我自己已经很努力啦,我很努力在改我自己的毛病,我知道我再不改,以后真的会来不及,我自己的内心只有我自己最了解,谁都不会知道我的内心已经把我摧残的不是人样了,所以为了自己的快乐的明天,我必须要快快乐乐的,让大家知道我也有最乐观的一面,虽然我真的很想哭,但是无论多难过、多痛苦,事情总会过去的,只要快乐,什么忧愁都会灰飞烟灭的,都会不存在,烦恼也就不会来找你了,只要你们是个乐观的人,老天会保佑你们天天快乐,只要你们有最乐观的一面,也就会有更多的人跟你交朋友,这样你们会明白其中的奥妙的,你们会真正的了解快乐,换句话说,就是快乐这个东西你们是永远都摆脱不掉的,因为快乐就在我们身边呀!不管你们怎么抛弃快乐,你们都不会完全的摆脱掉它,快乐就是发自内心的笑,只要大家都会快乐,悲伤、难过的都会跑掉,不敢来让你们闹心、难过、悲伤,也会让你们破涕为笑,就算天大的事,你们都会让自己快乐起来,我们都知道快乐,就像我们每天快乐的嬉戏打闹,朋友之间都会这样,只要你快乐,朋友也会跟你一起快乐,快乐就像刚出生的孩子一样,会紧紧的依赖你,这样一来你就像它的父母一样,你就要抚养它们,你永远要快乐,没有悲伤,让自己快乐,就是大家自己拥有的快乐,希望大家从悲伤中走出来吧,你们会像我一样没有痛苦,只有快乐,你们一定要快乐,让自己忘记所有的不愉快,朋友们让自己放松下来吧,不要愁眉苦脸的了,快乐难道对你们来说就这么困难吗?
女孩子要像我一样做个快乐而没有烦恼的人吧,男孩子也要快乐呀,你们的快乐会像太阳光一样温暖!!我会永远开心的!