我的初中同桌(初三作文)
回忆起我的初中学习生活,我最感谢的就是与我朝夕相处的同桌了。
正是因为有了她的陪伴,我的初中生活才得以多姿多彩,我们一起经历了太多太多,她就像是冬日里那一缕温暖的阳光,温暖了我的内心,是那黑夜里一盏指明的路灯,照亮了我前行的道路,为我指明方向,在我遇到挫折与困难的时候,给予援手,帮我度过难关,当我有烦恼的时候,我总是向她倾诉,她总是耐心的帮我分析和讲解。
光阴荏苒,转眼间初中生活已经过去,我记忆最多的就是和她的点点滴滴。其中让我最难忘掉的,便是有一次放学回家,我的车子没有电了,她陪同我一起回家,夕阳下,照耀着我们移动的身影,一点一点的向远方移去,不知为何,我每次想起都很感动。
除此之后还有很多很多,每天我们都一起吃饭,一起学校,一起进步,我们互相扶持着成长,向着我们共同的理想奋斗,我想,正是因为有了她,我的生活才得以延续,乏味的习题,几乎霸占了我的所有生活,只有她能给我枯燥的生活带来丝丝的欢乐,让我缓解压力,暂时忘记学习的烦恼和父母在耳边喃喃的教诲与期待。
因此,我非常感谢我的同桌,很多事情,都是因为她的支持,我才能坚持到最后,她就像我的精神支柱一样不可缺少。