它愿意追逐天边的云彩,无论筋疲力尽,伤痕累累;它愿意在生命垂危的一刻奉献自己,不论粉身碎骨,灵魂俱灭。
—— 题记
十四岁是雾季,最爱做梦的我们仿佛每天都在睡梦中,乐呵呵的没有愁滋味,而有愁滋味却又积压在心里,难以释怀,一群蝴蝶,多么美丽的蝴蝶,就因为他们的闯入而突然消失了,可恶真可恶,我怎么会点燃那蜡烛呢,如果没有点燃,它们该不会不辞而别吧!多么富有诗意的蝴蝶,就因为我们的突然而一池萍碎了。
在生活中,令我们伤怀的事情不就正如这些美丽的蝴蝶一般,是
因为无知而勾勒的呢?
爱我的爸爸妈妈,您们辛苦了!
在家里,你们总是百般呵护着我,不让我受到一点伤害,而如今,我长大了,不想在你们的呵护下无忧无虑的成长。于是我一次又一次的试图冲出你们的“保护膜 ”,去迎接属于我自己的海阔天空。外面的世界带给我的却是一道道残酷的伤痕,在三点一线的生活中,同学们之间的冷漠,但是这时你们将要伸出援助之手时,却被我的一句多管闲事而回绝了,爸爸妈妈,对不起,那句话泯灭了多少你们爱我的用心良苦,我的学习成绩不是很好,但是你却一次又一次的鼓励我,不要气馁,你对我的这种爱,是我用一辈子的精力也换不回来的。
在我犯错时,爸爸对我的淳淳教导,令我终生难忘,在孤苦无助时,妈妈的贴心让我重拾勇气。
其实,细细品味,生活中爱我们的人无处不在,可是,当你要报答他们时,却发现岁月的蹉跎已让他们年轻的容颜消逝了,光阴的流逝,让他们筋疲力尽了。
是啊,岁月不饶人,要知道,爱一个人不需要理由,其实,说真的,爸爸妈妈我爱你们。
生活在这个浩瀚的宇宙中,我们被抛弃,被抱怨,你并不知道生活在什么时候就突然改变了方向,陷入浓稠一般的墨水里去,但是,爱别人的那颗心,它将指引你前进,成为无边黑暗里的小小星辰。