奔跑的初三作文
奔跑,是一首昂扬斗志的壮歌;奔跑,是生命的起点;奔跑,同时又是向终点迈进的最快方式!我一直不忘奔跑,我甚至想过,将来有一天,我也会像刘翔一样,飞快地尽情地在奥运会奔跑,展现我的英姿!因为不知从什么时候,我爱上了——奔跑。
奔跑,是我鞭策自己最好的警示者。从我上学开始,我每天都在奔跑着,为学业“奔跑”,为取得那“一百分”考卷“奔跑”。在我的学习生涯中,我一直坚持努力地奔跑着,当我稍稍停滞现状的时候,“奔跑”又会把我带走,向明天看齐!
奔跑,也是我鼓励自己最好的加油者。人的一生永远不会总是一帆风顺,它总是要经过失败的光辉洗礼!只有这样,才能显示出现的一切是那么的来之不易!有时候,挫折并不意味着“挫折”。当我在学习中退步,在生活中沉沦的时候,“奔跑”又会把我从困难中解救出来,引领我走向未来!
奔跑,亦是我放松自己最好的支持者!当我学习累了时,我总会到空旷的地方,独自一人默默地奔跑着!此时的它,是我最好的倾听者。当我把所有不满的情绪通通过滤给它后,我总是会有如释重负之感!接着,便开始我的一个历程。
奔跑,又是我漫漫人生路里最好的陪伴者!它让我从起点一直努力到终点!它给我的学习生涯中增添了无数美好的回忆!弹指一挥间,它已经匆匆地伴我走过了十六年的光阴,它陪我度过了多少个春夏秋冬,又送走了多少个黑夜,也迎来了多少个黎明?奔跑,已跟我心心相“息”了。
“奔跑”,让我的心无休止地“呯呯”地跳动着,因为有了奔跑,我的生命才会如此地朝气蓬勃!它已经融入了我的思想里,我们成了最好的朋友!它给我我自信的力量!
让我们一齐奔跑,一齐奔向成功的殿堂吧!