静静的却不孤单,相依也是一种温暖。
我们的空空的心,总是会被彼此填满。
简简单单的快乐,散落在温暖的时光。
题记
我们的故事,从初一第一学期排座位时就如蜘蛛盘丝一般开始了,开启了我们相依相伴的生活。
你和我都是开朗的性格。但是在这一个人都不认识的教室里,我们一句话都没说过。在后来的生活中,我们慢慢磨合,居然成了彼此生命中不可或缺的一部分。
有时,我们会坐在一起,静静的聊天。学校的生活,太多的乐趣。有时我们会因为他人的一个搞笑的举动乐得开怀大笑。也会因为老师的一个眼神担惊受怕一整天,我们会因为一个观点不同闹意见,但是无论如何,我们又好得像双面胶一样分都分不开。
生活中,不乏笑容,但也有过眼泪的存在。在大家面前,你是个大大咧咧的女孩,有着直率的性格和明媚的笑颜。你很坚强,从不在同学面前哭,其实再坚强的人都有一颗琉璃般脆弱的心。你也只是个孩子,也会在别人说你不好时,有些不开心和小愤怒,也会在考试考糟后,不开心的跺脚,甚至流下一两滴伤心的泪。
相比你而言,我爱哭,无论大事小事。只要不如意,“金豆豆”就会蹦出来。你总是安慰我,告诉我要坚强。我不够乖,还总是和妈妈吵架。你偶尔也会斥责我。说我不懂事,妈妈对我那么好,我却总是爱与她吵架。看,你在我的生活中又像一个大姐姐一样告诉我如何成长,如何去变得更好。
总是喜欢这样的日子,和你一起悠然度过,静静的却不孤单。无论世界发生了什么样的变化,这片心灵花园都会永远记得我们曾经的美好时光。我会飞过你的天空,你则会在下一站等我。我们共同垂钓我们想要的结果。想着思念的小镇,达到重逢的终点。我们空空的心,总会被彼此填满。
只要我们在一起,每时每刻都有幸福的身影,每分每秒都是温暖的时光。
我们已经分开了很长的时间了,最近见面时,还是很熟络,聊天时,我们发现,就在那温暖的时光中,我们彼此长大,身上那里坏坏的脾气和性子也被慢慢磨平。
我想等到我们走了的时候,回忆起那温暖的时光时,心头肯定会有一股暖流流过。我会永远记住你的。