青春年华,谁负了谁。
曾是天真无知的孩子,曾是懵懵懂懂的少年,现在却是个迷迷茫茫的青年,乡间田野留下过欢笑,小学堂里留下过愤书疾笔的回忆,家中灯下留下过埋头苦读的身影。
时间和我永远打着追逐战,以至于我很少放慢脚步来看看这个世界,以至于与世间的一切都擦肩而过,习惯了不去看,习惯了不去记得对于我而言毫无意义的人,我明白,我一直停留在自己的世界里,那颗对于外界该有好奇的心还未被唤醒,不过也可能是我又将它藏了起来,因为我对那个未知的世界存在着一丝隔阂,似乎永远不会消失般的存在着。