今天,我遇到了着今生都没有想到的事,唉,真的有些许淡然,它或许改变了我的性格吧。希望依能听见吧。
或许我以前有写过,但是我可能已经忘记了,消失了。但我还想再写一次,她,是个女孩,是一个改变我的女孩,对我有一种很重要的意义。在我失陷于低谷时,是她帮助了我,帮助了我从胆小到勇敢,帮我从弱小到坚持。但是现在,我却要送你离开,消失在视野之外,这,真的好吗。 。
还是那句话,感谢一路上有你,可是,为什么同一跑道的我们,却要置身于不同跑道。可能,这样会好,但心中终究放不下的,就是你。难道命运终究还是要让你我分离?这不公的命运,还有这无情的上帝,怎么让我忘身于在我旁边,我却看不到的痛苦。
世界上最遥远的距离,不是天涯海角,而是你在我身边,我却看不见。现在的我,也许是这样的吧。你可能已经消失了。可又一次改变了我,彻底的改变了我。我可能已经不会笑了,我已经不敢再笑了,因为…因为,我生怕会想起你。见不到你,我可能就害怕见到你。害怕见到你的心。但我又想见到你,思念已经让我千夜无眠万晨寒。心头的伤痛,已经让我饱尝了失依之痛。
命运将你我分离,这一分离,可能就是几十年甚至一辈子吧。待到你我相逢日,白头老发苍可指。因为你如同奔流的江河一去不回来不及道别,只剩下麻木的我没有了当年的热血。没有了你,我可能要孤立了,可能又要失陷于以往孤独的轮回了吧。可能生活又少了几分快乐了吧,以往那生活,都成了一种奢望。我永远不会再相信眼泪了,因为我的泪水早就在因思念你而哭干了。眼角已经有了皱纹,也生出了几根华发,在黑色的密发中,格外显眼。
那即是为你而生,也是为我而逝,当我看到遗忘的你我的快乐时光时,为什么总是遥不可及,想去伸手触碰,却又不敢,生怕它会消失,一消失,就再也看不见了。我真想把你从往事中拉出来,这样真的会有吗。
可能你我相遇时是在一片桃花林里吧,可是现在看那满天飘零的花朵,在最美丽的时刻凋谢,轻飘飘的花朵,静悄悄的落在肩上,头发上,就变白了,枯萎了,又化为泪水,悄悄消失在衣衫里。一片片悲伤的落花,沾着清晨的露珠,飘落了,吹倒了。
在这林里,有我,唯独缺少了你,和曾前的记忆。失去了记忆的我,可能已经在时光的回环中飘荡,婉转。
多想再一次牵着他的手,一起在这时光里游荡,即使身处绝路,看到你,我可能就不会再有什么遗憾了。可为什么,现在,现在却要抛弃我,独自离开。在人生的岔道口,你背着我离去了,我为了找你,竟走了另一条路。匆匆追逐着你,怀着美好的愿望,匆匆地与你分离了。
今天的月亮多美啊,怀着一种柔情,缠缠绵绵的,如同一丝丝银线,牵动着我的心。或许你也可以看到这样的美景吧。月光反射出你的容貌,映在我的眼中。此时,我很想哭泣,但是,或许这是海市蜃楼吧,或许生活就在欺骗我,把我蒙在鼓中。可你为什么还要牵扯到另一个无辜的人,既然终究还是要离开,为什么从一开始就不能不让你我相遇。
在一条路上,有一个渺小的背影,在慢慢的消失,直到与地平线相平。还夹杂着一丝丝日光还有我那寂寥的身影。漆黑,再一次被希望取代了,我为什么要这样,我可以忘掉你的,可我为什么会无法割舍心头的你。