当卡机的时候,我们尽管很无奈,但也要接受。
刚投了一篇作文,投作文过程中卡机了好多次,我很无奈,生气。
每次开机都要差不多3分钟,可让我小睡一会。幸运的话,qq管家会写到;抱歉你的电脑打败了全国百分之1的电脑。几年前我玩dnf,一起的玩家和我说的最多话就是;卡13。我只能一直道歉,电脑总是卡机,我玩网游时,都不组队,怕卡了别人。因为这样我开始不玩网游了。就这样卡机一直陪伴我,每天光顾我几次。
当命运遇到挫折的时候,我们也很无奈,我们依然只能接受。
六年级的时候,母亲答应我考好了就给我买遥控飞机,我努力了很久。结果由于母亲没陪我去买,害得我买了假货。八年级的时候,母亲答应我考好了给我买手机,没想什么,我接着努力,结果由于众人反对,又没了。前一段时间,夫亲答应给我买部上千元的手机,手机是买了,父亲很自豪的和我说是上千元,结果我上网一查就值600元。我一直求父母给我换主机,他们也只是敷衍我。
我不知做错了什么,我白天很认真学习,晚上很少出去玩,三年就一次。这都是上天给我的挫折吧。一切事物都具有双面性,没有了遥控飞机,让我更快摆脱了玩具;没有了手机,我也落个清静;没有好电脑,让我无法沉沦于游戏。
卡机成了平常,挫折成了经常,我没法逃脱这现实,我也不想逃了,我累了,我想开始去面对了,面对卡机,享受慢生活;面对挫折,享受进步前的绊脚石;面对生活,享受挫折与成功。
当卡机的时候,只要再开机就好;当遇到挫折的时候,只要再站起来就好。