到了六月五日,就到了一年一度的扔西红柿节,规则是这样的,你想跟谁组队,就跟谁组队,不过被扔到两次西红柿的人会在这一年里生意红火,过的快乐、开心,没有烦恼。
我走出了家门,准备到公园去逛一会儿,随知没走出十分钟,一个不知什么东西从小道里飞了出来,幸好身体灵活躲过了别人的攻击。没想到的是,又飞出来一个。啊!完蛋!了躲不过去了。我被砸了满身都是红红的,像一位从化尸房里面的丧尸。一个小孩站在小道里面哈哈大笑,说:“大哥哥身体还不够灵活哦!”气死我了,这回这个仇,我等一下来报,你给我在这等着。说完我便朝家里飞奔,准备拿西红柿来砸他。
我把妈妈刚买回来的西红柿拿了出来,老妈问我干什么?我把事情的起因经过跟妈妈讲了一遍,妈妈便说:“儿子去砸死他,一定要赢。”我点了点头便怒气冲冲的走了出去。
那个小孩似乎看我要来了,肯定已经跑得无影无踪了。一路上,地上满是西红柿的汁,像铺上了一条红色的地毯。如果再被太阳一烤,我们就可以喝现炸西红柿汁了。
走了很久,我遇上了李忠坤和吴华南,于是我们三结为了盟友。每一组的人都打不过我们。哈哈。
过了一会儿我们仨走在路上,结果遇上了传说中的强敌,哇!看上去是有备而来,接下来将展开一场血战。每人被扔中两次就算“死”了,“三二一”开始,对面瞬间干掉了我们一个。怎么办呢?哦!有了,一个人分散他们注意力,一个人来扔,果然这样方法有效。过了很久,我用全力将一个西红柿扔了出去,哇!砸中了,我们赢了,我高兴地跳了起来。
我迷迷糊糊地醒来,如果真的有一个这种节那该多好啊!