“看我的小宋飞沫!”“盾牌!反攻!”“哎呀!我中弹了!”“有战斗的地方就有我,我是牛牛报道的刘燕字琦,上次的‘宋高之战’已经够激烈了,这次这队‘同桌冤家’又会闹出啥事儿呢?让偶们拭目以待!”
SMH是我们有名的“飞沫大王”,也许因为幼时太爱吃糖,到目前快上六年级了牙齿还只有三颗白的,四年级开始,他与“变色龙”GY就是同桌了,还是“冤家”哩!他们是“路上相遇一声吼啊,还没准备就出手哇!”(无语中······)
某天SMH约我陪他买文具,原因是我与文具店老板比较熟,加上他钱没带多,让我说下给打个折扣。前几天他与GY又大战一场,班上同学怕连累自己可怜的学桌学椅,就把它们搬到了一边,与老师一同到厕所里打了几桶水,浇到他俩身上,弄得教室闹水灾并给他们的文具洗了个凉水澡,现在只能重买了。
所谓“冤家路窄”,在去文具店的路上杀出了一个高家大门暗器——迷魂飞枪!(在母亲大人的洁面水中泡过的空笔壳,SMH也拿出杀手锏——人肉护盾!说罢,宋猛得一推,“暗器”朝我飞来,我很巧妙地用食指和中指接住了“暗器”,往后一砸,宋负伤倒地,“以后不准再用这烂招了!”“哈哈哈哈哈!SMH你真是个废柴,还要别人帮着接招!去死吧!”于是二人在文化广场上打起了架,搞得众人围观,还有人拍下来发在了网上,如果不是我禁止了发表,那他们的丑行将暴露给全世界!(无语中······)
“啊哈哈哈哈!SMH你真是个废柴!”“GY我永远会‘恨’着你的!”······这些话天天都会在我的耳边回响,这对“冤家”真麻辣!