进入初中,一切对我来说都很陌生。陌生的环境,陌生的学生,陌生的老师……只有灿烂的笑脸让我感到温暖。
她在李鸿读完六年小学,是校园里的一名老学生。我和她认识的时候,只是经过一次军训,我们才偶然相遇,然后回家吃饭。我们一路上聊天,聊得投机。慢慢的,我们的关系就融化了,最后成了一对形影不离的好朋友。
她的眼睛又大又亮,眉毛很有特点,又弯又细,像弯曲的柳叶,扎着高高的马尾辫,充满活力。她博览群书,成绩优异,写得非常好,每篇文章都有权利成为7(1)班的博文,于是早早在鼻梁上架起了一座透明的“玻璃桥”。她平时不爱笑,有时候皱着眉头,嘴巴均匀地张开,更别说不认识同学,就连上了六年小学的同学也经常说她很认真。
她的口才很好。班主任第一次让她主持班会。第一次主持难免会有些紧张和失误!但谁知道,这个班会是她主持的。她滔滔不绝的讲话和即兴表演让我佩服和佩服。
她最喜欢和我一起打羽毛球。她打羽毛球不仅技术好,手段也不错。比如我打高球,她给我一个低球,让我措手不及;我打远球,她给我近球,让我哭笑不得;我又打了一个近球,但是她给了我一个远球,这让我很无奈…
现在你知道她是谁了!她是我们的班长——贾比!