一座很高很大的帝在国大厦里的一间屋子里——灯全开着,里面仪器很多,屋子中间有一个防空罩,里面有一只猫,在防空罩大中央,四只脚都绑上了一些铁东西,铁东西上还连着许多线,直直的。在防空罩里,还有许多红丝,从防空罩的玻璃上射入猫的体内。但这只猫,闭着眼,一动不动。看上去好象没有知觉。 在玻璃罩的外边,有两个人,身穿白色的大褂,很严肃,正在说些什么。
“检测完毕了吗?怎么样?”一个较高,园脸,胖胖的男人说。“团长,经检测,这只猫IQ为0,没有任何攻击能力,不会对我们有所伤害。我看这次,你就放过它吧”一个带眼睛的,瘦瘦的男人说。“不行,自从那次猫人大战后,我们就要接受教训,不管什么猫,都要杀掉,以免悲剧重演!”“可是团长,”“不要说了,民智,你也累了,把这只猫处理掉,就回家休息吧!”瘦男人坚决的说道。“哦,那我走了。”瘦男人来到仪器下,把猫身上的仪器卸下来,抱着猫转身走出了大门。
浅蓝的天幕像新娘的面纱,看上去那么薄,那么美~
那个瘦男人抱着猫走出大门,可是并没有杀掉它,而是轻轻将它放在地上,然后,轻轻说:“快走,别在回来。”
果然,那猫一溜烟就跑了。
“哎,千万别在让人看到你了,祝你好运吧。”说罢,便转身向另一座大楼走去。
可那猫却并没有走远,等瘦男人走后,它便回头,望着那栋冰冷的大厦,眼力充满仇恨,望了许久,才“喵~”的叫了一声,转身向前跑去,最终,消失在茫茫夜色中。在它心里,一个复仇的欲望产生了。