1、我们班的“牛人”
他,留着平头;一双眼睛炯炯有神,充满灵性;一张小嘴巴能说会道;一只挺直的鼻子更显示出他的刚强。——着就是我们班的石卫星。为什么叫他“牛人”,是因为他爱吹牛;爱吃牛肉干,牛皮糖;皮带,书包都是牛皮做的,而且生宵是牛,星座也是金牛座。他好象一生出来就离不开“牛”这个字。
2、晒晒我们班的“牛人”
世界之大,牛人之多。在我们八二班里竟是“卧龙藏虎”。
先说学习上的牛人吧,她是咱们班的班长,组织能力十分强,她是我学习的榜样。让我以一件小事说明她的不一般吧。闷热的夏天,嘈杂的中午,同学们在教室里“八仙过海。”显现出自己调皮的模样,我实在看不下去了了,尽自己最大嗓子在座位上嘶喊,哎!没人搭理我。主角总是最后出场的,这时她迈着轻盈的步伐,说了一句“安静“短短的两个字却那么有折服力,已经没有同学在吵了。
嘿!牛吧!
3、吹牛人
有个人,他又高又胖,头比地球大几万倍呢!全世界的人手搂起来还搂不住呢!
他只要一伸手,就可以把地球和太阳同时捧起来。他如果跳绳,人们就不会说话;一跳舞,地球就会爆裂开;他要喝水,要取完地球上所有的水;他要吃饭时,吃完了地球上所有的生物。好恐怖!
说了一天,这个人叫什么我也不知道。因为这是我梦见的。但是有人问我,我就会说:“是我在梦里叫他吹牛人。