周六,阳光明媚。我们初二年级进行了初中里第一次运动会。运动会上,我们班的许多人勇敢拼搏、毅力超群,让我对他们不得不惊叹"牛”啊!
上午运动会就十分激烈,先是男子800米中的张译鹤,他在听到发令枪后,以极快的速度飞了出去。他是我们班中跑步速度数一数二的牛人,在跑步时总是冲在最前面。他起跑后,就迅速夺取了第一的位置并将第二名甩出极远的距离,操场上一片沸腾,几乎所有人都在随着跑道上的运动员而奔跑。张译鹤一直在第一的位置上跑了将近一圈半。在最后半圈,因为实在是体力不支,而没有占据第一的位置,被年级中的跑步健将超过,成为了第四名。虽然没有进入前三名,但他的拼博进取精神让我十分感动,张译鹤,可真是运动场上的牛人啊!
下午的比赛更为激烈,各项短跑开始决赛,1500米和跳高比赛的展开也为本就激动的心更加了一把劲。这其中给我留下印象最深的就是女子1500米中我们班鲍雅馨同学的表现。她在平时跑步时就和王梓涵一起名列前茅,这一次虽然平时没有跑过1500米,但依然挑战自己勇敢地报了这个项目。在跑步过程中,几乎班里所有人都在为她呐喊助威。鲍雅馨在跑1500米时,前两圈均在前几名中,但渐渐慢下来,落到中间去了。正当我们看着她疲劳的样子,担心她是否能跑完时,她经过半圈的休息,又恢复了体力,向前冲去,一下超过许多人,最终在同学们的加油声中,跑过了终点线。她的拼博与进取精神,让我感受到了她牛人称号的名不虚传。
当然“牛人”不止两个,在女子800米中取得好成绩的“老班长”王梓涵,勇于挑战自我的李光耀,田径赛表现突出的刘子睿、在接力中扳回一局的贺木子……这些同学在操场上挥洒汗水、激情飞扬,这些同学是为班级争光添彩的运动会上的“牛人”。