提起我们班的“牛人”,可谓是人尽皆知,他们个个都“牛”的出奇,一起来见识一下吧!
内卷“牛人”
现在网络发达,网上的励志视频、学生圈子里最流行的可就数“内卷”这个词了,普通的内卷且先不说,咱班偏偏出了个“高级内卷牛人”。她卷,卷到什么地步?午休的时候同学们都借此休息的机会赶紧补觉,她却不慌不忙地掏出课本和练习册津津有味地做了起来。今天中午学英语,换天中午学历史,合着这么些天下来她利用中午的空闲时间把七科都又串了个遍。果然,内卷还是有效果的。期中考试语文全班第一。她很文静,几乎没有人注意到她,可平平无奇的她语文竟然弄个第一,真是不鸣则已,一鸣惊人啊!有这高超的内卷技术,也称得上一“牛人”了。
搞笑“牛人”
这人身强体壮,气势吓人,但他却是我们这层楼“最靓的仔”。在班级里,他可不少出洋相,果不其然,这节地理课他就又坐不住了。“同学们,俄罗斯的交通……”问题一发出,就迎来了这位笑星的积极响应:“老师我知道,这题选B。”他同桌小声纠正说A是对的,可他却不屑地瞟了他同桌一眼,还信誓旦旦地重复强调一次选B。老师却说:“恭喜你,答错了!”这句话如晴空中划过的一道闪电劈在他脸上,他顿时面红耳赤,脸上火辣辣的。同学们都哈哈大笑起来。虽然这种积极的态度是对的,但老出洋相,也该收敛点儿了。这也是一“牛人”也。
打球“牛人”
说起这个球星啊,身材比例并不完美,也没有高挑的个子,但精神可佳啊!此人个子不高,体型微胖,虽然这种体格对完美的球者来说根本不值得一提,但是他经常打球,本领也逐渐加强,并有了自己的方法。以前的他,投球10次不一定能进3次,经过他的千锤百炼,现在投球10次可以进个5、6次了。他的球也是“身经百战”了。班上有人提议让他换个球,可他却说:“不,这球陪我经历了不少风雨,不能说换就换!”虽然他的球技还不算太好,但一直在提高。现在,他的球技已经很好了,这种坚持不懈的精神值得我们学习!不用说,有这股冲劲,也算一“牛人”也。
这三位同学,就是我们班的“牛人”了,相信你如果多加努力,也可以成为他们并超越他们!