我们班上牛人众多,在这个高手云集的大地之上,真正令我敬佩的牛人自然非班长莫属了。
班长是一个内外兼修的学霸,领导我们班级所向披靡, 班长有着甜美的外表。淡淡的眉毛把一双大眼衬的水灵水灵的,樱桃般的小嘴说起话来娓娓动听,不急不缓的语速,不高不低的音调,让我陶醉。娇小的身材中透着坚忍和倔强的气息,震慑人心。
班中琐事繁多,班长日日操劳。如果老师是园丁,我觉得班长便是春雨,两者相辅相成,共同培育出茁壮的树苗;如果老师是农夫,我觉得班长便是农夫从手中撒下的养料,供予我们养分,努力生长;如果老师是园林工人,我觉得班长便是工人手中的一把大剪,大剪在其手中发挥着它的作用,为已成长的小树剪去多余的枯枝败叶……
尽管班中事情再多,班长的成绩在班中甚至年段中还是名列前茅。班长各科成绩优异,在老师眼中赢得一众好评哪像我学习缺胳膊少腿的,闲人一枚,远不及班长万分之一,愧之不如……俗话说:“近朱者赤,近墨者黑。”能够认识到班长这样的人,还能够成为朋友。可能是我上辈子修来的福气吧!三生有幸。我一定要加倍学习,与班长不分伯仲、甚至有逾。 我们班唯一一个能够让我彻底佩服的人,真的很牛吧!甜美的外表下,有着牛一样的冲劲,是当之无愧的牛人!