在我们班里有着各种千奇百怪的牛人:牛人郑——是班里的学霸,考试总是第一。牛人冯——不仅是一位学霸,也是一位绘画达人。牛人韩——自带搞笑因子……我们班的牛人数不胜数,但只要见了这位牛人就都不得不退避三舍了。她是谁呢?瞧,她来了!
看,她天生长着一张会笑的脸,不管你什么时候见他,她总是笑眯眯的,如果你在大街上遇见他,她总是笑着跑过来一把,抱住你,好像很久没见你似的,这还不是他牛的地方,更牛的还在后面呢?
听,她的口才多好,小学的时候可是,风靡全校的大人物呢?因为每次活动都是她主持,所以嘛,学校里人尽皆知,也是很正常的,那她最牛的一次就是在我校办的讲故事比赛上,上台前她坐在我身旁,脸上没有表现出丝毫的紧张,镇定自若的坐在那里,看着自己的稿子,再看台上的选手,明明是讲故事比赛吗?一个个好像在背课文似的,只听一声,下面有请七(19)班王玉为我们带来《长征》的故事。
瞧瞧,她自信上台后,先是自我介绍,然后就是那生动精彩的演讲了。因为她妙语连珠,生动精彩,在她演讲的过程当中博得了我们的阵阵掌声。到了颁奖环节,我感觉我内心好像有一万头骆驼在奔腾。三等奖76班,二等奖73班,一等奖77班,特等奖7。19班……随着主持人的宣布,我们班的人都欢呼雀跃起来,我和她拥抱在一起,她冷静自若而又光荣的走上领奖台,以一个公主礼完美谢幕。她的美丽和精彩让我们震惊了好久好久。
她,不但在演讲上表现的精彩绝伦,她在数学上也让我们看到她的精彩不断,这不,数学老师刚刚在课堂上出了一道疑难杂题,正在我们苦思冥想时,她却举起手大声的完整的说出了答案,着实让我们佩服了一大把,说了这么多,大家都猜出来了,我眼中的这位大神是谁了吗?对啦,她就是我们班的全能牛人——王玉,怎么样?牛不牛?
我手中还有很多牛人呢?如果你的身边也有牛人,那就赶快晒一晒吧,看看有没有我班的牛?瞧瞧!我班的牛人,又笑眯眯的自信的向我走来了!