我们班可少不了一些上能与天争锋,下能与地抗衡的英雄,说起他,真的可谓英雄中的豪杰,豪杰中的奇葩,奇葩中的一枝独秀。
初见,总认为是一个很博学的人,说个话都有很大的架子要摆出来,谈些什么他都知了个三分,说话自带节奏感,有时嘴中还能吐出不少歪门邪道,还说的行云流水,不多说,直接咬定这就是传说中的柯南推理,说什么都感觉忒在理,可是只要你仔细感觉,又像是在一本正经地忽悠人。
呵!又是地理课,自从换了新老师后,这家伙像打了鸡血一样,在课堂上好像什么都明白,什么都会,这不,老师就在上一秒抛出问题,他下一秒手就鹤立鸡群了,让他回答,他还迟迟不起,再看几眼桌子上,我一探头,哦!好家伙!正看着资料呢!怪不得,怪不得,还以为他昨晚有多拼地复习了呢。老师一说他说的不太对,他就无语了,在那里叫嚷着:我读答案还能错?什么鬼?有毒吧!没错,他就这样暴露了。
想必熟悉他的人都已了解了吧?再来,就数那让我难忘的朗读《老王》哦!老王,你读的是那样投入,那样认真,想要抑扬顿挫,可是一出口,却能笑死人,简直比念经还没有诚意,戏最多的就是他那双手,用他那神奇的中指做出了神的蔑视,其实都知道那只是习惯,但我们的笑点全被他的手势给承包了,据有关采访,这家伙也表示十分无奈。他的道可不是好挡的,别看他那么和蔼近人,但在他的道上,那拳头可不是说着玩儿的,就好像是你的全力也碰不破龟壳似的,咳咳说漏嘴了,没错!他就是四肢发达,走跑步不忘耍帅的老王八王一帆,说实话,这样叫别人实在有些不妥,但是他的睡觉,不对,是冬眠状态,分明是一只不折不扣的老王八呀!不对吗?
他是我们班的开心果,这个集体需要每一个人,正因为有了这样的牛人,才能让这个班这个团队有更多的缤纷色彩。
这样的人物为我们班带来了阳光,同时也是你怼不起的人,一个活在班长重点盯梢下的人。王一帆,你可是咱班的牛人呢!
呃叫忍者神龟其实也不错,阁下意见如何?