在初二(9)班这个大家庭中,高手如云,人才济济,每个人都人自己的拿手好戏,但说起我们班的“牛人”,可谓无人不知,无人不晓,他们个个身怀绝技,令人佩服;
“电脑牛人”
胡俊捷同学是我们班上名副其实的电脑牛人,只要我们班的电脑出问题了,第一个想到的就是他,胡俊捷也会很热情的来帮助大家,只要他一出马,我们的电脑立刻变回原样。他对电脑的热爱与研究也为班级做出了巨大的贡献。要出知识卡片,打印文件,PPT等等事情,他都可以做的十分出色,他还为将参加朗诵比赛的同学们剪辑好了背景音乐,得到了老师与同学一至好评,唉!真是不得不佩服他的电脑技术,“电脑牛人”的称号,非他莫属不可。
“唱歌牛人”
“五星红旗,你是我的骄傲。”循声望去,呀!这不正是我们班唱歌牛人———黄义雯吗!初二(9)班著名女歌手、女高音、女低音、英文歌、中文歌、红歌、流行歌、抒情的、激昂的、她都不是问题,音乐课,课间、演出比赛,都可以见到她积极、勇跃的身影;跑道上、走廊中、教室里、舞台上,也少不了她那动听的歌声,萦绕在我耳畔,唱歌好似她生命全部,不少人都成为了她的粉丝,我也不例外,从她的眼神中,可以看到她对音乐的渴望与追求,那种眼神,是多么的真挚啊!触碰了我的心弦,她,成为了我们班“唱歌牛人”
“搞笑牛人”
会耍嘴皮子的人,必受大家喜爱,因为他总能给我们带来欢乐,我们每天微笑,不,哈哈大笑,都是因为有了他———万致峰,他的脑子里好像有数不完的笑话或故事,每次都能带动大家的情绪。
万致峰不高又胖,还自认为自己有一张很帅的脸,自恋的性格,时不时会让我们哈哈大笑,不过他性格很开朗、大方、不斤斤计较,便有了一个好人缘,许多老师也很喜欢他,对他又爱又恨。
这样,他便成为了我们班的“搞笑牛人”。
正是因为有了这些“牛人”,初二(9)班才充满活力,给我们增添了许多欢笑,愿我们班以后,有更多的“牛人”,为初二(9)班增添更多的色彩。