窗外,没有一片枯叶,绿叶还俏皮地挂在枝头。但是,身上厚厚的毛衣告诉我:秋天又来了。如果不是骤然变凉的天气,或许我还会天真地以为时间很漫长吧。
又是一个秋天,地球又围着它的轨道绕了四分之一了,升入中学也快一个多月了。
好一个秋,好一个金秋。
在这个夏天,发生了许多许多我们自己成长中必不可少的事。悲欢离合,我们需要成长,而前行;阴晴圆缺,我们因为成长,而分离。可是,在远方的朋友,你们好吗?
昨天上网,看到了小学同学给我的留言,心情逐渐明朗起来。起码他们没忘记我。
抬头看天,一尘不染,那么纯净,那么湛蓝。又忆起小时候,与自己最好的朋友一起望天,一起嬉戏。
思念的天空总是充满了明艳的色彩,而天空中飘不完的云朵,就是我捎给你的信啊!朋友!
我想放飞自己,到天空中去,然后变得轻飘飘的,没有一点儿负担。然后,我要躲在云层里,向你挥手微笑。你看见了吗,那朵吵朝你微笑的云,就是我啊!我或许会听到我们留下的一串串笑语,我或许会看到你我曾经走过的路。你是否也在仰望天空,思绪也在和我一起欢声笑语呢?
和你在一起的时光永远是最美最幸福的。我怀念那段岁月,怀念那白色的云,怀念那蓝色的天,还有我们橙色的友情和粉色的日子……