运球大战(初一/600字)
激烈的投篮比赛后,期盼已久的乒乓球运球来回20米的比赛终于开始了!幸亏我们抽签靠后,所以,我们可以先观看其他班的比赛,一边偷学战术,一边强调重点,同时被比赛中的笑料逗得哈哈大笑。
囧事一。二班的某位同学因乒乓球从拍子上滚落,便一时死机,还未到转折点,就掉头往回跑,只得重来一次,真是害惨了二班呢!
囧事二。六班的某某男生最后压轴上场,按人的正常思维认知,他一定是六班扭转乾坤的绝招,谁知,他却太不给力,一开始就飞奔,使得乒乓球像在蹦床上一样,四处乱蹦,引得大家“四面笑声”。
囧事就像沙漠里的沙砾在比赛中散布着,数不清、迷人意。带给了我们许许多多的欢乐。
在一场场“激烈”的比赛后,我们班以有别于其他班的队列——女前男后,在同学们的关注下进入了比赛场地。
One.我们班的实力大将——团支部书记,她一出场就似一只老虎一样冲了出去,转眼间就将球与球拍传给了下一位。
Two.再接过团支部书记的球拍后,只见她,一手拿着球拍,一手像划船一样划了个来回,毫不比团支部书记逊色。
There.又是一名实力派,又是一场精彩的表演,眼神与思想都集中在那一枚小小的球上,那枚在球拍上平稳、自由旋转的球,直至手与手的交接,球拍与责任一同落在我手中的一刻。
Four.就是Me了。眼睛注视着这枚小小的乒乓球,顺道撇过20米的风景线,一个个专注、期待的眼神令人着迷,将眼睛收回,专心享受这美妙的比赛,安心将球拍传给下一位,有些兴奋,有些不舍。
Last.体育委员——名副其实的实力与力量的代表,只见他火急火燎地运球,到了最后他居然是把球弹回来的,冲线时还不忘摔一大马趴,连严肃的评委竟也开怀一笑。
嘻嘻哈哈,笑声不断,运球大混战仍在继续……